Эксперты рассказали, как увеличить пенис, не прибегая к операции

Эксперты рассказали, как увеличить пенис, не прибегая к операции
Исследователи из Дании нашли новый революционный способ решения проблем с эрекцией. Помощь хирурга, к счастью, не потребуется: увеличить размер полового члена можно благодаря применению стволовых клеток.

Научные работники из центра регенеративной медицины сумели добиться впечатляющих результатов в лечении эректильной дисфункции, применяя специальную терапию стволовыми клетками и препаратами. Так, ряд экспериментов показал, что неоспоримой эффективностью обладают регулярные инъекции раствора со стволовыми клетками и активным веществом в область пениса. Эти несложные манипуляции дают возможность практически полностью восстановить нормальное функционирование гениталий и обеспечивают приток крови к мужским половым органам.

Стоит отметить, что терапию стволовыми клетками проходили те мужчины, которые пережили перед этим оперативное вмешательство и удаление предстательной железы в связи со злокачественной опухолью. Но, по словам экспертов, инновационная схема лечения станет спасением для миллионов людей с эректильной дисфункцией, которую спровоцировали сердечно-сосудистые болезни, диабет, высокое кровяное давление и простое старение.

К слову, ученые сделали акцент на весьма приятном "побочном эффекте": оказывается, в рамках регулярной терапии большинство кровеносных сосудов самоочищалось, а стволовые клетки и специализированные препараты снимали воспаление. Данный эффект привел к тому, что у некоторых испытуемых половые органы увеличились в размерах.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Методы увеличения полового члена

Многие мужчины считают, что их пенис далек от существующего в их сознании идеала. Каждый невольно сравнивает свой половой орган с теми, которые он видел в журналах, порнофильмах.

Врачи рассказали, как улучшить потенцию

Потенция – одна из самых волнующих и деликатных тем для мужчин. Многие представители сильного пола предпочитают умалчивать о проблеме или не всегда своевременно обращаются к врачу. Последствия и первого, и второго варианта развития событий могут быть неутешительными

Эксперты выявили связь сахарного диабета и импотенции

Стало известно, что диабет 2-го типа у мужчин может быть причиной проблем с эрекцией. Однако ученые утверждают, что есть все шансы избежать импотенции

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Колекція Pandora Зима 2022: вагомий привід замовити прикраси для своїх близьких
Люди переживают за других больше, чем за себя
Ранний подъем может сильно навредить сердцу
Эксперты рассказали, почему нельзя отказываться от завтраков
Эксперты выяснили, какой напиток обеспечит страстный секс
13 советов, которые помогут тебе стать лучше
Молоко полезно для мозга