Безопасны ли мобильные телефоны?

Нам каждый день рассказывают ужасы и страхи про мобильные телефоны, но, не смотря на это, количество пользователей мобильной связью увеличивается, а количество больных раком мозга пациентов остается неизменным
Нам каждый день рассказывают ужасы и страхи про мобильные телефоны, но, не смотря на это, количество пользователей мобильной связью увеличивается, а количество больных раком мозга пациентов остается неизменным.

К этому выводу пришли исследователи, проанализировав заболевание глиомами и менингиомами, которые являются опухолями, у 5 000 человек. Таким образом, можно сказать, что мобильная связь не виновата в человеческих заболеваниях.

И даже больше, по результатам исследования флоридских ученых, можно полагать, что у людей регулярно пользующихся мобильными уменьшается вероятность возникновения болезни Альцгеймера.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Мобильные телефоны вызывают онкологию

Мобильные девайсы неоднократно становились объектом исследования ученых. Их в первую очередь интересовало воздействие смартфонов на людей. Недавно было проведено еще одно исследование, направленное на изученные связи сотовых телефонов с раком.

Доказана безвредность мобильных телефонов для здоровья

Опровергнут распространенный миф о том, что электромагнитные излучения от мобильных телефонов способны принести вред здоровью человека

Мобильные телефоны могут переносить коронавирус

Новый, практически неизученный вирус сейчас у всех на слуху. Китайские специалисты направили все силы на изучение поведения штамма и обнаружили, что заразиться им можно даже через смартфон. Они также предложили оптимальные меры предосторожности.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

«Боевой арсенал» современного мужчины: электробритва, умные часы и другие гаджеты
Назвали средство от коронавируса, которое заменит вакцину
Молочные продукты: вред или польза
5 советов, как экономить на карантине
Изобрели маску, которая убивает коронавирус
Как можно избежать преждевременной смерти
Токсичные люди – как распознать и обезвредить