Ученые узнали, когда лучше вступать в брак

Специалисты в области социологии вычислили идеальный брачный возраст. Они не рекомендуют спешить с браком. Ведь молодым людям не достает жизненного опыта, что может привести к разводу. Но и жениться позже этого возраста не всегда хорошо, потому что труднее найти компромисс с партнером.
Ученые узнали, когда лучше вступать в брак

Американские ученые проанализировали опыт множества людей и пришли к выводу, что лучше всего вступать в брак между 28 и 32 годами. Союзы, заключенные в этот период жизни, реже других заканчиваются расставанием, сообщает портал Marriage.

Люди, достигшие этого возраста, уже набрались жизненного опыта, уверены социологи. Они знают, что хотят от жизни, достигли успеха в карьере. И все еще достаточно энергичны и легко вовлекаются в повседневную бытовую рутину. Поэтому в таком союзе меньше финансовых проблем и конфликтов.

Более молодые люди наделены сильным максимализмом. Отсутствие стабильности и опыта часто мешает им строить отношения. А те, кто старше, слишком привыкают к определенному образу жизни и не готовы менять его ради другого человека. Из-за чего с трудом идут на компромиссы, что тоже препятствует счастливой семейной жизни.

А ты женат? Если да, то во сколько лет вступил в брак?



Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Ученые вычислили идеальный возраст для вступления в брак

По словам специалистов, рано вступать в брак не стоит – если верить статистике, самые крепкие союзы создаются после 30-ти лет

7 плюсов брака

После новогодних праздников стало скучно, грустно и захотелось иметь рядом жену?  

Ученые: женщины – главный источник семейных проблем

Мужчины, как оказалось, провоцируют проблемы очень редко, чего нельзя сказать про женщин – последним свойственна сильная раздражительность

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Какой напиток полезно пить, чтобы стать умнее
Медики рассказали, о каких болезнях может сигнализировать зевота
Идеальный тандем: как подобрать лучшую закуску к крепкому алкоголю
Чак Норрис. Правила жизни «Техасского Рейнджера»
Медики предупреждают: почему разноцветные маски могут быть опасны для здоровья
Специалисты сравнили мозг мужчины и женщины и поняли, кто умнее
Размер не главное или как жить, когда тебя не устраивает твой член
>