Сексологи рассказали, что люди на самом деле думают о сексе втроем

Считается, что секс втроем – одна из самых популярных фантазий как у мужчин, так и у женщин. Эксперты решили выяснить, действительно ли это так. Они опросили почти триста человек и узнали, какой процент из них на самом деле готов к такому эксперименту.
Сексологи рассказали, что люди на самом деле думают о сексе втроем

Исследователи из Канады составили интересный опросник на тему секса втроем, ответить на который пригласили 274 добровольца. В анкетировании участвовали представители обоих полов. Как оказалось, «менаж а труа» привлекает многих.

Большая часть респондентов, а именно 64%, ответили положительно на следующие вопросы: считают ли они, что в такой интимной связи нет ничего предосудительного и готовы ли попробовать ее при случае.

Из тех мужчин, у кого подобный опыт уже был, повторить его не прочь 24%. Также 8% женщин признались, что остались в восторге от группового секса со своими приятелями. Хотя большая часть респонденток все же отдали бы предпочтение связи с незнакомцами. А вот представители сильной половины человечества в меньшей степени готовы к экспериментам со случайными людьми.

Что касается того, какой сценарий их интересует больше – две женщины и один мужчина или наоборот – то тут представители обоих полов единодушно сошлись на первом варианте. А как бы ответил ты?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Определен самый сексуальный возраст женщины

Больше половины опрошенных женщин рассказали, что чувствовали себя наиболее привлекательными и сексуальными в 34 года

7 фактов, которые перевернут ваше представление о сексе

Секс в жизни человека — это одно из самых главных удовольствий, он приятен, полезен для здоровья, как физического, так и эмоционального. Если человек не говорит о сексе и не думает о нем — скорее, он больше мертв, чем жив.

У мужчин и женщин разная сексуальная активность

Ученые выяснили почему из-за неудовлетворенности в сексуальном плане многие браки распадаются

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

6 эрогенных зон на теле женщины, которые многие мужчины пропускают
Назавана идеальная формула правильного питания
Ученые: 70% смертей в мире спровоцированы вредными привычками
Что не нужно делать в отношениях: топ-7 мужских ошибок
Карьерный успех и брак взаимосвязаны
Привычки, которые тормозят твое развитие и продуктивность