Мужчины думают не только о сексе

Мужчины действительно думают о сексе чаще, чем женщины. Но они также чаще думают и о других физиологических потребностях, включая сон и насыщение
Интимная жизнь людей издавна овеяна мифами и заблуждениями. Мужчины действительно думают о сексе чаще, чем женщины. Но они также чаще думают и о других физиологических потребностях, включая сон и насыщение.

Считается, что мужчины хотят секса, а женщины хотят безопасности и гарантий. Также, многие уверены в том, что мужчин привлекает красота, а женщин – статус мужчины. Новое исследование показало, что многие утверждения по поводу секса в жизни людей не являются обоснованными.

Психологи из университета Мичигана, США, доказали, что мужчины не думают о сексе постоянно. Для этого они просили участников эксперимента регулярно описывать свои мысли в дневнике. Как оказалось, представители сильного пола мечтали об «этом» 18 раз в день, а женщины – 10. Более того, мужчины часто думали о пище и сне. Таким образом, секс не занимает все мысли мужчин.

Что касается оргазма, мужчины чаще достигают пика удовольствия в краткосрочных отношениях, однако женщины почти догоняют своих мужей в длительных отношениях. Опрос с участием 12925 человек показал, что во время первой встречи оргазм получают в три раза больше мужчин, чем женщин. Вторая встреча приносит удовольствие вдвое большему количеству мужчин, чем женщин. Однако в длительных отношениях на каждый мужской оргазм приходится 0,8 женских.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Ученые рассказали, почему мужчины чаще женщин думают о сексе

Психологи решили разобраться, почему сформировалась такая закономерность. Как выяснилось, причина проста

У мужчин и женщин разная сексуальная активность

Ученые выяснили почему из-за неудовлетворенности в сексуальном плане многие браки распадаются

Мифы о мужчинах и женщинах

Принято считать, что женщины болтливее, а у мужчин не бывает пмс. Это так же не соответствует действительности, как и более развитая женская интуиция. Об этом и многом другом читай в нашей статье...

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Учимся худеть после летнего отпуска
Спортом достаточно заниматься всего раз в неделю
По мнению ученых, идеальное время для секса - август
Правила жизни Джареда Лето или как быть вечно молодым
Диетологи объяснили, как есть дыню, чтобы не набрать вес
Кому нельзя делать упражнения “планка”
Чем занять себя на пляже?