У мужчин и женщин разная сексуальная активность

Ученые выяснили почему из-за неудовлетворенности в сексуальном плане многие браки распадаются
У мужчин и женщин разная сексуальная активность
Исследователи выяснили и объяснили, почему из-за неудовлетворенности в сексуальном плане многие браки распадаются. Они утверждают, что это связанно с графиком колебаний сексуальной активности. Он у мужчин и женщин разный. У сильного пола кульминация сексуального желания наступает в возрасте старше 20 и до 30 лет. А вот женщины начинают сексуально расцветать, если им за 30.

Несовпадение потребностей в сексе у мужчин и женщин исследователи объяснили следующим образом: в 20-ти ‒ 30-ти летнем возрасте мужчины активно интересуются и хотят заниматься сексом. Именно в этот возрастной период в мужском организме происходит максимальная выработка тестостерона. Этим объясняется желание менять партнерш и предаваться сексуальным утехам в необычных и экстремальных местах.
У женщин все по-другому. Поздний всплеск сексуальной активности вызван редкими оргазмами (или полным их отсутствием) до наступления 30 лет. После этого возраста проблема исчезает, что вызывает усиленное сексуальное желание.

Кроме этого, во время проведения исследования, его организаторы выяснили один интересный факт. Высший уровень сексуальной активности у мужчин не означает их опытность и умение. А у женщин эти два фактора совпадают. Проще говоря, горящие от сексуального желания молодые парни часто не знают, как доставить женщине удовольствие. Поэтому многие дамы после близости с юными «гуру секса» остаются недовольные.
 
Женщина в расцвете сексуальных сил всегда знает, чего хочет и что ей нравится. Более того, свои желания и предпочтения она активно реализовывает, не забывая при этом доставлять удовольствие партнеру.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Ученые рассказали, почему у людей появляется повышенная сексуальная активность

В результате проведенного исследования эксперты сделали вывод, что существует цикл сексуальной активности, который и объясняет неуемную тягу к сексу

Мужчины думают не только о сексе

Мужчины действительно думают о сексе чаще, чем женщины. Но они также чаще думают и о других физиологических потребностях, включая сон и насыщение

Женщины скрывают свои сексуальные фантазии чаще мужчин

Женщины проявляют гораздо большую скрытность в интимных вопросах, нежели мужчины, и значительно реже говорят вслух о собственных желаниях и сексуальных фантазиях

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Астрономы узнали, есть ли конец у Вселенной
Какая еда поможет выспаться
Чем заняться осенью: 10 идей для нескучного межсезонья
Откровения Роберта Кийосаки: как стать богатым за 10 минут
Эксперты рассказали, под какую музыку водить авто опасно
Ученые рассказали, на каком боку полезно спать
Полный гайд по стилям одежды. Как найти свой и всегда выглядеть хорошо