5 поз для мужчин, которые сделают секс ярким и приятным

Каждый мужчина имеет свои любимые позы в сексе. Но есть 5 позиций, которые доставят максимум удовольствия. О них мы сегодня и расскажем...
5 поз для мужчин, которые сделают секс ярким и приятным
Немало статей посвящено позам для женщин или обоих партнеров. Гораздо меньше говорится о том, что лучше для мужчин. В сегодняшней статье мы попытаемся выровнять информационный дисбаланс.

У каждого мужчины есть свои предпочтения в сексе в плане позиций. Но есть 5 поз, которые позволят ощутить максимум удовольствия. 

Важный нюанс

В сексе мужчинам важна не только стимуляция эрогенных зон, но визуальное удовольствие. Важно видеть тело партнерши с эффектных ракурсов, наблюдать за ее движениями и эмоциональным состоянием. 

Женщина сверху

Мужчины, как правило, предпочитают быть главными в сексе. Однако большинству из них нравится поза, когда женщина сверху. Сильный пол возбуждает, когда дама берет инициативу в свои руки и двигается во время полового акта сама. При этом мужчина наблюдает за ее грудью (или же спиной) и движениями тела.


Принцип позы простой – он ложится на кровать, а она садится на него сверху. Темп движений она задает сама, а мужчина может ей помогать движениями своих бедер. 

Трапеция

Не самая легкая поза, но очень возбуждающая для мужчин. Партнерша ложится на спину, а мужчина прижимает ее к себе и входит внутрь. Ритм полового акта полностью под его контролем. Это отличный выбор для тех, кто любит доминировать. 

Дракон

Эта поза наполнит тело феерическими ощущениями. Мужчина доминирует и контролирует ритм движений. 


Партнерше нужно лечь на живот, подложив под бедра подушку. Партнер приближается к ней сзади, принимает такое же положение и проникает в нее. 

Ноги на плечах

Поза обеспечивает глубокое проникновение и визуальный контакт, что особенно нравится мужчинам. 

Женщина ложится на спину, поднимает ноги и кладет их на мужские плечи. Во время интима мужчина слегка наклоняется вперед, чтобы прикасаться к ее бедрам и наблюдать за движениями тела. 

Поза лотоса

Позиция так называется не зря. Мужчина усаживается в позу лотоса, скрестив ноги, а женщина садится на него сверху, обнимая ногами мужское тело. Темп задает женщина, двигая тазом. 


Для мужчины эта поза хороша тем, что грудь партнерши контактирует с его телом. При этом женщину можно придерживать за ягодицы. 

Перечисленные позы подарят новые эмоции и ощущения. Не бойся экспериментировать, и секс откроется для тебя с новой неизведанной стороны.

А какие позы в сексе тебе больше всего доставляют удовольствия?
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

5 секретов чувственного секса

Чувственный секс отличается изобилием ласк, поцелуев, продолжительностью и ярким оргазмом. Это не сказка и не сюжет эротического фильма. Он действительно может быть таким, если правильно подготовиться

Топ-5 женских причин отказа от секса по данным психологов

В каждой паре прекрасная половина хотя бы раз отказала партнеру в сексе. Психологи взялись выяснить, почему

5 случаев, когда девушка не откажется от секса

Есть ситуации, когда отказ маловероятный. Эксперты выявили 5 таких обстоятельств

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Четыре вещи в отношениях, о которых не стоит рассказывать никому
Неожиданные продукты, которые негативно влияют на мозг
Как узнать продолжительность жизни
Какие болезни могут скрываться за низким уровнем гемоглобина
Определили самые привлекательные зоны женского бюста
Умар Кремлев: личность
Как фанаты "Манчестер Юнайтед" отреагировали на поражение "Астане"
\