Компания Apple презентовала новый iPhone 11 Pro и 11 Pro Max

Для поклонников продукции Apple осень 2019 стала долгожданной – компания представила мировой общественности две новые модели iPhone. Старт продаж лишь скоро наступит, а уже начинается ажиотаж. Это неудивительно, ведь разработчики на презентации смогли впечатлить даже требовательных пользователей
Компания Apple презентовала новый iPhone 11 Pro и 11 Pro Max
Наконец-то состоялась долгожданная презентация новинок iPhone 11 Pro, а также Pro Max. Компании Apple в очередной раз удалось впечатлить аудиторию, представив девайсы с тремя главными камерами на 12 мегапикселей. 

Новинки характеризуются широкоугольным объективом, который охватывает 120⁰. Также у устройств есть телеобъектив и классическая (обычная) камера.

Одна из интересных функций – Deep Fusion. С ее помощью можно соединить несколько фотоснимков в один, чтобы иметь побольше деталей.

Камеры девайсов проводят съемку видео с разрешением 4К и 60 кадров за одну секунду. Редактор фото дополнила новая опция – можно в одном и том же окне посмотреть и выбрать изображение с каждой из встроенных камер. 
Обе новинки iPhone оснащены OLED-дисплеями, разработанными на основе органических соединений. Устройства поддерживают Dolby Atmos, а также Dolby Vision.

Диагональ экрана у модели Pro составляет 5,8 дюймов, а у Айфона Pro Max – 6,5 дюймов. Обеспечивает эффективную и быструю работу устройств прогрессивный процессор A13 Bionic.




Разработчики компании Apple также порадовали потребителей особенностями аккумуляторной батареи. Заряд аккумулятора модели Pro держится на 4 часа дольше по сравнению с XS. iPhone Pro Max держит зарядку дольше на 5 часов по сравнению с XS Max. Комплектация также включает в себя быструю зарядку. Вариации объема памяти: 512 Гб, 256 Гб, а также 64 Гб.

Модели изготовлены в четырех расцветках: золотистый, серебристый, серый-космический, а также темно-зеленый. 
Продажи долгожданных новинок стартуют уже 20 сентября этого года. Предварительный заказ будет доступный с 13 сентября.

Пользуешься ли ты продукцией Apple? Какие плюсы и минусы ты видишь в повседневной эксплуатации устройств?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Не так давно компания Apple порадовала пользователей ожидаемой новинкой. Цена на модель, как ожидалось, не самая бюджетная. Чтобы выяснить, какая себестоимость устройства, специалисты провели технический анализ

Стало известно о главном нововведении iPhone 8

Стало известно, как будет функционировать виртуальная кнопка «Домой» – первое свойство виртуальной кнопки заключается в том, что она способна изменять размер в зависимости от того, какое приложение запущено

Уровень излучения iPhone 11 Pro опасен для здоровья

Смартфон – вещь, с которой ежедневно не расстается большинство людей. Он заменяет будильник, фото и видеокамеру, блокнот, обеспечивает доступ в интернет и многое другое. Но так ли безопасны гаджеты, как может показаться на первый взгляд? Недавно ученые выявили, что Phone 11 Pro небезопасный для здоровья.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Лучший летний фрукт: все о пользе персиков
Ученые: к Земле приближается большая комета
Эксперты рассказали о новых свойствах кукурузы
Как повысить уверенность в себе?
Виталий Кличко поделился забавным снимком в социальной сети
Известный гонщик возвращается в Формулу-1
Медики рассказали, какой витамин необходим сердцу больше других