Работник Apple был уволен, вскоре после того как его дочка выложила в сеть видео с iPhone X

Видео мгновенно набрало популярность в YouTube и стало, конечно же, вирусным. Такого развития событий девушка не ожидала. Она огорченно утверждает, что сняла его для своей коллекции видео и для забавы
Работник Apple был уволен, вскоре после того как его дочка выложила в сеть видео с iPhone X
Неделю назад было опубликовано видео, которое сняла дочка работника копании Apple юная Амелия Брук Петерсон. Она побывала в главном офисе производителя и испытала популярную новинку – Айфон 10.

Видео мгновенно набрало популярность в YouTube и стало, конечно же, вирусным. Такого развития событий девушка не ожидала. Она огорченно утверждает, что сняла его для своей коллекции видео и для забавы. Когда она публиковала видеоролик, у ее профиля даже не было подписчиков. 

Как только видео попало в сеть, ситуация кардинально изменилась – уже в скором времени у девушки стало 8 000 подписчиков и 4 опубликованных видео, крайнее из которых просмотрело порядка 3 миллиона людей. 

В последнем ролике Амелия рассказывает, что ее папа остался без работы после публикации видео с десятым Айфоном. По ее словам, она совсем не подозревала, что таким способом нарушит правила компании и подставит своего отца.

Напомним, в 2010 г. компания уволила технического специалиста за то, что он показал планшетный компьютер iPad 3G Стиву Возняку, который был одним из основателей компании-гиганта Apple.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Не так давно компания Apple порадовала пользователей ожидаемой новинкой. Цена на модель, как ожидалось, не самая бюджетная. Чтобы выяснить, какая себестоимость устройства, специалисты провели технический анализ

Компания Apple презентовала новый iPhone 11 Pro и 11 Pro Max

Для поклонников продукции Apple осень 2019 стала долгожданной – компания представила мировой общественности две новые модели iPhone. Старт продаж лишь скоро наступит, а уже начинается ажиотаж. Это неудивительно, ведь разработчики на презентации смогли впечатлить даже требовательных пользователей

Стало известно о главном нововведении iPhone 8

Стало известно, как будет функционировать виртуальная кнопка «Домой» – первое свойство виртуальной кнопки заключается в том, что она способна изменять размер в зависимости от того, какое приложение запущено

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Уход нужен: ликбез по косметике для сильного пола
Какое животное наиболее подвержено коронавирусу
Как самоизоляция влияет на человека
Гиповитаминоз: как узнать, какого витамина не хватает организму?
Какие фильмы и телесериалы смотрят во время карантина
Признаки того, что вы уже переболели коронавирусом
Тестостерон – все о главном мужском гормоне
\