В электромобилях Tesla скоро будет режим вечеринки и отдыха

Еще не так давно электромобили с базовой комплектацией казались многим диковинкой. Теперь же Илон Маск продолжает впечатлять их усовершенствованием и внедрением новых опций
В электромобилях Tesla скоро будет режим вечеринки и отдыха
Производитель электромобилей Tesla Model X, Model S, а также Model 3 планирует дополнить существующую комплектацию режимами вечеринки и отдыха.

Еще в прошлом году производитель прогнозировал, что планирует дать возможность владельцам электрокаров оставлять активной климатическую систему, даже в тех случаях, когда транспорт не едет. 

Илон Маск снова вспомнил о своем плане, и теперь Тесла расширит свою комплектацию. Режимы Сamper mode, Рarty, холод/тепло, электричество будет обеспечивать емкая аккумуляторная батарея. 


Это отличное решение для владельцев электромобилей, которые любят отдыхать на природе. Они смогут наслаждаться комфортной температурой, не оставаться без освещения и заряжать гаджеты.

Зная пристрастие Илона Маска к инновациям, не трудно догадаться, что пройдет немного времени, и появятся еще новые и необычные решения для электронных автомобилей.

Что придумает изобретатель в следующий раз?
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Появился крутой электрокар, способный затмить Tesla

Теперь известная компания Tesla – уже не единственный производитель мощных электрокаров. У детища Илона Маска появился серьезный конкурент. В 2020 году Drako Motors обещают выпустить свой первый электроседан GTE, характеристики которого вызывают восторг у автолюбителей

Рейтинг самых доступных по цене электромобилей

Вопрос экологии с каждым годом становится все актуальней. Для ее улучшения задействовано немало решений, среди которых и эксплуатация автомобилей с электродвигателем

Летающий автомобиль скоро поступит в продажу

Раньше о летающих автомобилях нам приходилось читать разве что в научно-фантастических рассказах и повестях. Теперь же это - реальность наших дней

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

12 фактов про коронавирус: все, что необходимо знать о COVID-19
Какую еду и медикаменты нужно взять на период карантина
Как ходить в магазин во время эпидемии коронавируса
Сколько живет коронавирус на различных поверхностях
Опубликована онлайн-карта государств, закрытых из-за коронавируса
Кто из футболистов заразился коронавирусом
IQOS запустил проект «Настоящие истории» – победители примут участие в создании фильма
\