В электромобилях Tesla скоро будет режим вечеринки и отдыха

Еще не так давно электромобили с базовой комплектацией казались многим диковинкой. Теперь же Илон Маск продолжает впечатлять их усовершенствованием и внедрением новых опций
В электромобилях Tesla скоро будет режим вечеринки и отдыха
Производитель электромобилей Tesla Model X, Model S, а также Model 3 планирует дополнить существующую комплектацию режимами вечеринки и отдыха.

Еще в прошлом году производитель прогнозировал, что планирует дать возможность владельцам электрокаров оставлять активной климатическую систему, даже в тех случаях, когда транспорт не едет. 

Илон Маск снова вспомнил о своем плане, и теперь Тесла расширит свою комплектацию. Режимы Сamper mode, Рarty, холод/тепло, электричество будет обеспечивать емкая аккумуляторная батарея. 


Это отличное решение для владельцев электромобилей, которые любят отдыхать на природе. Они смогут наслаждаться комфортной температурой, не оставаться без освещения и заряжать гаджеты.

Зная пристрастие Илона Маска к инновациям, не трудно догадаться, что пройдет немного времени, и появятся еще новые и необычные решения для электронных автомобилей.

Что придумает изобретатель в следующий раз?
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Появился крутой электрокар, способный затмить Tesla

Теперь известная компания Tesla – уже не единственный производитель мощных электрокаров. У детища Илона Маска появился серьезный конкурент. В 2020 году Drako Motors обещают выпустить свой первый электроседан GTE, характеристики которого вызывают восторг у автолюбителей

Рейтинг самых доступных по цене электромобилей

Вопрос экологии с каждым годом становится все актуальней. Для ее улучшения задействовано немало решений, среди которых и эксплуатация автомобилей с электродвигателем

Летающий автомобиль скоро поступит в продажу

Раньше о летающих автомобилях нам приходилось читать разве что в научно-фантастических рассказах и повестях. Теперь же это - реальность наших дней

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Самые лучшие катки мира, которые стоит посетить этой зимой
Как смысл жизни влияет на людей
Стала известна дата выхода четвертой части «Матрицы»
Самый вредный для сердца напиток
Как восстановить печень после спиртного
Правила, которые помогут избежать проблем с деньгами в отпуске
Как быть, если ты трудоголик: ищем баланс между работой и отдыхом
\