Каким будет новый Mercedes W223: раскрыты все подробности

В начале следующего года в продажу поступит седьмое поколение знаменитого автомобиля. Модель S-class 2021 отличается превосходным дизайном кузова и интересными технологическими решениями. Эксперты уже присудили ей звание самого обтекаемого серийного авто в мире.
Каким будет новый Mercedes W223: раскрыты все подробности

Новый силуэт кузова состоит из простых плавных линий. Благодаря чему производителям удалось добиться минимального коэффициента лобового сопротивления, всего 0,22 ед. Стандартная длина кузова – 5 метров 179 сантиметров.

Широкий воздухозаборник и декоративные элементы на переднем бампере сразу обращают на себя внимание. Другое интересное решение – выдвижные ручки на дверях. Внешний вид фар тоже изменили. Передние сделали более вытянутыми и узкими, а задним придали нестандартную треугольную форму. Внешне они соединены между собой изящной хромированной линией.

Но обтекаемые динамичные формы – не единственное достоинство Mercedes W223. Роскошный салон выполнен в футуристичном стиле, с обилием глянца и сенсорных панелей. Физических кнопок почти нет, даже руль оснащен сенсорами.

Внимание привлекает и мультимедийная система с экраном в 12,8″. Технология дополненной реальности позволяет проецировать самые важные сведения на ветровое стекло. Кожаные кресла поддерживают десять режимов массажа.

Mercedes планирует выпустить шесть версий модели 2021 года. С тремя бензиновыми двигателями в 367, 435 и 496 лошадиных сил; двумя дизельными в 286 и 330 л. с.; а также гибрид на 500 «лошадок».

Как тебе новинка?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Самые популярные новинки автосалона в Париже

Эксперты провели анализ представленных в Парижском автосалоне новинок, после чего составили ТОП-5 лучших моделей

В электромобилях Tesla скоро будет режим вечеринки и отдыха

Еще не так давно электромобили с базовой комплектацией казались многим диковинкой. Теперь же Илон Маск продолжает впечатлять их усовершенствованием и внедрением новых опций

У Rolls-Royce Ghost появилась новая опция

С учетом изменений в мире, связанных с эпидемией коронавируса, многие производители внедряют новые технологии. Они появляются в разных сферах, в том числе и в автомобильном производстве.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

«Генеральная уборка» организма: все, что нужно знать о шлаках и токсинах
Специалисты объяснили, чем вызвана зависимость от смартфона
Почему женские истерики опасны для мужского сердца
Правила жизни Джеки Чана
Как по длине пальцев можно определить ваше материальное положение
Известный напиток, который увеличит производительность и работу мозга
Мужской спорт. Бокс против ММА: что выбрать?
>