Эксперты выявили новую половую болезнь, которую сложно диагностировать

Несмотря на наличие самых разнообразных методов предохранения от нежелательной беременности и болезней заболевания, передающиеся половым путем, частое явление среди населения. Недавно ученые выявили еще одну коварную болезнь
Эксперты выявили новую половую болезнь, которую сложно диагностировать
Представители науки из Британии выявили новую болезнь, которая передается половым путем. Заболевание называется – микоплазмоз. Оно оказалось коварным и опасным. Микоплазмоз стойкий ко многим антибиотикам. Выявить эту болезнь очень непросто. 

Микоплазмоз протекает практически без симптомов, а врачи его нередко путают с хламидиозом. Болезнь у мужчин может проявиться в виде выделений из полового органа, воспалительных процессов и болезненного мочеиспускания. У женщин наблюдаются кровотечения, лихорадка и боль внизу живота. 

По мнению ученых, риск заболеть микоплазмозом повышается у тех, у кого более 4-х партнеров в год.

Проведенное исследование в очередной раз доказывает важность использования средств для предохранения от ЗППП. 

Многие заболевания, которые не были вылечены, нередко бьют по здоровью и в самый неподходящий момент: планирование беременности, послеоперационные периоды, реабилитации и т. д. 

Чтобы снизить риск возникновения ЗППП, нужно не только предохраняться, но и ежегодно проходить профилактический осмотр у врача, так как некоторые болезни могут протекать бессимптомно. 
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Эксперты перечислили основные болезни, которые вызывает загрязненный воздух

Медики называют три системы человеческого организма, на которые грязный воздух воздействует больше всего.

Исследователи выявили новый фактор, повышающий риск появления болезней сердца

Согласно статистике ВОЗ, ежегодно в мире от сердечно-сосудистых заболеваний умирает 17,5 млн. людей. Так как патологии сердца и сосудов небезопасны для жизни, важно соблюдать меры профилактики, а также знать факторы риска появления опасных состояний.

Эксперты назвали новый способ защиты от болезни Альцгеймера

Болезнь поражает людей зрелого и преклонного возраста. Она начинается с безобидных симптомов (например, недолговременное расстройство кратковременной памяти), но со временем набирает обороты. Заболевание опасно тем, что организм пациента постепенно теряет важные функции, что приводит к его гибели

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Правила жизни Джеки Чана
Как по длине пальцев можно определить ваше материальное положение
Известный напиток, который увеличит производительность и работу мозга
Мужской спорт. Бокс против ММА: что выбрать?
Как связаны между собой рацион питания и переломы
Диетологи посоветовали ежедневно пить чай: это очень полезно
В Америке предлагают идеальную работу: нужно просто смотреть фильмы
>