Лето 2016 года может стать самым жарким за всю историю

До 2080 года погода летом может стать жарче на 80% по сравнению с текущим годом; а это – большая опасность для жизни людей
Лето 2016 года может стать  самым жарким  за всю историю
Представители науки из США предупреждают, что лето 2016 будет самым жарким. Об этом также свидетельствуют данные за весь период фиксации температурных режимов. 

Кроме этого, эксперты утверждают, что за 50 лет среднестатистическая температура может подняться до такой степени, что в некоторых регионах планеты наступит засуха, а живые организмы умрут.

Первопричиной смертельно опасной жары ученые называют систематическое повышение температуры земной климатической системы. Также исследователи считают, что если человечество будет бездействовать, то гибель животных и растений может быть неминуемой. 

Прогнозы экспертов неутешительны. До 2080 года погода летом может стать жарче на 80% по сравнению с текущим годом; а это – большая опасность для жизни людей. Первыми под сокрушительный удар жары попадут жители южных регионов планеты - Африки, Азии и Ближнего Востока. Чтобы спасти свои жизни от смертельной жары, им необходимо будет иммигрировать.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Правила питания в летний зной

По мнению врачей-диетологов, адаптироваться к летней жаре помогает правильный рацион. Каких правил следует придерживаться в еде, чтобы чувствовать себя хорошо даже в самую жаркую погоду?

Как питаться в жаркую погоду: рекомендации экспертов

Летняя жара – настоящее испытание для жителей городов. Чтобы организму было проще справиться с ней, следует пересмотреть свое питание на этот период. Диетологи рассказали, какого рациона лучше придерживаться, и дали несколько советов, как стоит вести себя в жару.

Шесть способов легко перенести жаркую погоду

Эксперты поделились полезными рекомендациями, как можно легче переносить жаркую погоду.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Специалисты рассказали, в чем опасность татуировок
Эксперты выяснили, как мужчины распознают флирт
Послеоперационные бандажи: подбор и использование
Специалисты выяснили, какие черты характера опасны для сердца
Ученые рассказали, как мгновенно снять стресс
Главные уроки Будды: 10 принципов, которые изменят твою жизнь
Восемь преимуществ авокадо: почему тебе обязательно стоит добавить его в рацион