Существует связь между длительностью жизни и половым здоровьем у мужчин

Проблемы с эрекцией могут на 70% повысить риск летального исхода из-за проблем, связанных с болезнями сердца и сосудо
Существует связь между  длительностью жизни  и половым здоровьем  у мужчин
Американские исследователи нашли взаимосвязь между мужской половой активностью и длительностью жизни. Выяснилось, что проблемы с эрекцией могут на 70% повысить риск летального исхода из-за проблем, связанных с болезнями сердца и сосудов.

Один из организаторов исследования – профессор урологии утверждает, что сердечно-сосудистые заболевания негативно воздействуют на мужское здоровье и даже провоцируют импотенцию. Кроме этого, вероятность сердечного приступа в течение 5 лет существенно увеличивается. Появление проблем с эрекцией может указывать на сердечные и сосудистые проблемы, даже если с виду нет никаких предпосылок.

Для предупреждения развития сердечно-сосудистых заболеваний и приступов ученые рекомендуют беречь мужское здоровье и не игнорировать проблемы с эрекцией. Если ее нет 3 месяца и более, неотложно обращайтесь к врачу. Своевременное обращение к специалистам не только поможет вновь обрести мужскую силу, но и предотвратит вероятность летального исхода на фоне заболеваний сосудов и сердца.

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

По каким признакам определять мужское здоровье

Мужское здоровье измеряется по ряду признаков, и не все они на первый взгляд связаны с репродуктивной функцией. Мы расскажем, на что надо обращать внимание каждому мужчине

Цвет волос и продолжительность жизни тесно связаны

Казалось бы, как натуральный цвет волос человека связан с тем, как долго он проживет? Ученые нашли ответ на этот вопрос. Масштабное исследование показало прямую взаимосвязь между оттенком шевелюры и продолжительностью жизни.

О пользе чеснока для мужского здоровья и не только

Уже давно установлено, что чеснок – сильнейший афродизиак. Именно этот огородный лекарь помогает в восстановлении половой функции мужчин, увеличивая эректильные способности и нормализуя потенцию

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

20 эффективных методов управления временем
Ортопеды рассказали, какие проблемы могут возникать из-за использования гаджетов
Как режим сна влияет на эмоциональное самочувствие?
Катарсис или как направить негатив во благо для себя
Жаворонки vs совы – кто работает продуктивней
Эксперты рассказали о новом способе защиты от ковида
Джо Байден: правила жизни нового президента США
>