Регулярный и длительный секс спасает от рака

Секс повышает иммунитет, улучшает состояние сердечно-сосудистой системы, сжигает лишние калории и положительно влияет на эмоциональный фон, делая человека счастливым
Регулярный и длительный секс спасает от рака
Французские научные работники определили еще одно весьма положительное качество секса: как выяснилось, регулярные занятия любовью способны снизить риск возникновения онкологических заболеваний на целых 80%.

О пользе секса известно немало – он повышает иммунитет, улучшает состояние сердечно-сосудистой системы, сжигает лишние калории и положительно влияет на эмоциональный фон, делая человека счастливым. Но ученые продолжают открывать все новые и новые грани столь приятного процесса. На этот раз открытие сделали эксперты из Франции: они провели исследование, результаты которого показали, что длительные, частые и качественные занятия любовью уничтожают раковые клетки.

По словам научных работников, чтобы секс оказал на раковые клетки уничтожающее действие, необходимо придерживаться некоторых правил. Так, любовью желательно заниматься 6 раз в неделю, длительность полового акта должна составлять минимум пол часа, и, конечно же, оба партнера должны получить оргазм.

Также исследователи напоминают о том, что частая эякуляция у мужчин поможет избежать рака простаты: к такому выводу пришли австралийские ученые. Если верить их словам, представители сильного пола, которые в 20-30 лет имели минимум 5 эякуляций в неделю, в будущем на треть реже заболевали раком простаты. Кроме того, эксперты утверждают, что регулярные занятия сексом способны предотвратить рак груди у женщин.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Рак: найти и обезвредить

И вот ты летишь по жизни окрыленный успехом, или просто уверенный в стабильности и завтрашнем дне: в семье всё ладно, карьера в гору. Возраст уже – слава Богу – когда многое можно себе позволить и не спрашивать разрешения. И все правильно, и – «от винта», и планов громадьё. И вдруг ты слышишь диагноз: «рак».

Отсутствие секса доводит мужчин до ранней смерти

Регулярный секс оказывает мощную поддержку многим физиологическим процессам в мужском организме и является профилактикой некоторых серьезных заболеваний

Около 40% случаев рака можно предотвратить

более 40% случаев рака в мире вызывается нездоровым образом жизни. Таким образом почти половина пациентов могли бы сохранить свое здоровье, если бы вели более здоровую жизнь

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Выбираем рюкзак для рыбалки
Эксперты: коронавирус повышает риск появления инсульта
Компания Tesla признана самым дорогим автопроизводителем во всем мире
Лето. Аромат. Мужчина: 3 правила выбора парфюма
Исследователи рассказали, поражает ли коронавирус клетки головного мозга
Ученые выявили связь между сахарным диабетом и коронавирусом
Эксперты объяснили, как защититься от коронавируса в самолете