Травмы половых органов: как избежать?

Травмирование половых органов не так уж и редко встречается в медицинской практике
Травмы половых органов: как избежать?
Травмирование половых органов не так уж и редко встречается в медицинской практике. Например, в Америке, как минимум 11 тысяч мужчин ежегодно обращаются в медицинские учреждения за помощью по этой причине. В специализированном издании Journal of Urology имеется статья, которая предупреждает: «Травмы гениталий очень часто влекут за собой проблемы с репродуктивной системой, физиологическим и психологическим здоровьем!» Поэтому MEN’s LIFE решил посвятить тебя в курс дела и предостеречь от наиболее опасных предметов.

Бритвенный станок

Частота травматизма: 4%

Риск серьезных травм: 5%

Сделай замену обычной бритвы на электрическую или триммер. Но если расстаться с бритвенным станком тебе так и не удается, то подобные гигиенические процедуры проводи в спокойном состоянии, не спеша, с достаточным освещением и только после принятия душа. Ведь порез на грязной коже может привести к заражению и инфицированию раны.

Бытовые

Частота травматизма: 7%

Риск серьезных травм: 6%

Самый частый и неприятный случай связан со скользкими полами в душе. Поскользнувшись и упав на пол, легко получить травму гениталий. Поэтому сделай свое жилье наиболее безопасным и постели, наконец-то, резиновый коврик в ванной.

Спортивный инвентарь

Частота травматизма: 20%

Риск серьезных травм: 39%

Наиболее частые травмы с задействованием спортинвентаря связаны с велосипедом – это удары о седло, руль или раму. Как избежать подобных травм? Выбирать велосипед подходящий себе по росту. И стараться не делать сильно резких движений, когда садишься на него.

Одежда

Частота травматизма: 32%

Риск серьезных травм: 2%

И наиболее частые травмы связаны с ширинкой. Молния имеет зубы, которые к тому же могут и кусаться. Поэтому чтобы избежать подобных «укусов» необходимо хорошенько упаковывать все в джинсы или брюки, а потом уже не спеша и аккуратно застегивать ширинку.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Раскрыта тайна сотрясения мозга, с помощью которой травмы можно избежать

В ходе эксперимента выяснилось, что для мозга не так опасно столкновение с твердым черепом, как растяжение его участков на некоторых частотах

Женщины выбрали идеальный размер мужского полового органа

Для связи на одну ночь и для постоянных отношений прекрасная половина человечества отдает предпочтение разным параметрам

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

12 советов, как выжить в непредвиденной ситуации
Назван овощ, повышающий качество сперматозоидов
Чем опасно интервальное голодание
Советы от Джека Ма, которые изменят твою жизнь
Здоровый образ жизни спасает от 20 видов рака
Гимнастика до завтрака снижают риск диабета
Правила дружбы: как и с кем строить близкие отношения
\