Отправляясь в лес за грибами, каждый хочет найти именно белые. Они считаются наиболее вкусными и ароматными, а также обладают рядом полезных для здоровья свойств. Исследователи из США объяснили, почему белые грибы обязательно стоит включить в рацион.
Онкология – одна из опасных болезней человечества. От нее нет вакцины и 100% защиты. Тем не менее, ученые регулярно находят методы, направленные на снижение риска заболеть раком
Охота на грибы небезопасна, каждый сезон медучреждения фиксируют неоднократные случаи отравления грибами, некоторые из них с печальным исходом. Мужской журнал MEN's LIFE разобрался, чем опасны грибы и как снизить риск ими отравиться
Витамин D очень полезен для здоровья человека. Многочисленные исследования доказывают его важность для предотвращения развития тяжелых заболеваний, среди которых рак. Ученые рассказали, из чего получать необходимый витамин.
Многие люди во взрослом возрасте хоть раз задумывались о том, как замедлить старение. Ученые переходили от размышлений к делу и пытались разработать «волшебные» пилюли молодости
Исследователи выяснили, что грибы шиитаке, которые растут в Японии, способствуют нормализации артериального давления. Его повышение увеличивает риск развития инсульта, а также сердечного приступа
В сентябре, по рекомендациям диетологов и рестораторов, нужно обратить особенное внимание на следующие продукты: капусту, фасоль, тыкву, грибы, орехи, томаты. Из фруктов на айву, яблоки, клюкву, инжир
Грибы — ценный продукт питания: благодаря высокому содержанию белка они могут заменить мясо. Сейчас самая пора собирать «лесной хлеб». Как не ошибиться, чтобы на тарелку случайно не попал ядовитый гриб?
Трудно найти человека, который бы не любил грибы. Однако иногда после вкусных обедов и ужинов с грибочками на столе следуют плохое самочувствие и госпитализация...
Немедленно введите в свой рацион полезные продукты: с их помощью вы приведете себя в форму, зарядитесь энергией и укрепите здоровье! А мы вам в этом поможем