Воротник из меха: стильная деталь зимы 2012

Не все мужчины предпочитают зимой кутаться в шарфы, носить теплые парки и пуховики. Дизайнеры этой зимой предложили немало вариантов теплой верхней одежды с меховым воротником.
Neil Barrett, Trussard,
Воротник из меха: стильная деталь зимы 2012

Не все мужчины предпочитают зимой кутаться в шарфы, носить теплые парки и пуховики. Дизайнеры этой зимой предложили немало вариантов теплой верхней одежды.

Один из них – утепленная куртка с меховым воротником. Она может быть кожаной, вельветовой или джинсовой. Отличный вариант для тех, кто много времени не проводит на улице и не любит расставаться с любимыми моделями осенних курток.

А вот элегантные пальто в духе 19-го века, украшенные аккуратными меховыми воротниками, будут превосходно смотреться  на деловых мужчинах, создавая роскошный богемный стиль.

Комфорт, удобство и тепло - все эти составляющие совмещены в моделях верхней одежды таких известных дизайнеров, как Neil Barrett, Trussard, и Stefano Ricci.

Trussardi


Neil Barrett

Neil Barrett

Стефано Риччи – итальянский кутюрье, производящий самую роскошную, дорогую и престижную мужскую одежду. Он предлагает элегантные пальто в духе 19-го века, украшенные аккуратными меховыми воротниками, которые будут превосходно смотреться  на зрелых мужчинах, создавая роскошный богемный стиль.

Stefano Ricci

Stefano Ricci

 

Stefano Ricci

Stefano Ricci

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Клетчатый пиджак — модный мужской тренд сезона осень-зима 2012-2013

В сезоне осень-зима 2012-2013 дизайнеры украсили мужскую коллекцию множеством принтов и рисунков, но клетка вызывает к себе особое одобрение и интерес

Пальто — тренд сезона осень-зима 2012-2013

В этом сезоне осень-зима 2012-2013 пальто должно стать обязательной частью твоего гардероба, об этом дизайнеры заявили в своих новых коллекциях

Твой офисный дресс-код сезона осень-зима 2012-2013

Что делать, если есть необходимость придерживаться дресс-кода? MEN’s LIFE советует тебе прочитать этот обзор, чтобы бы твой офисный гардероб сезона осень-зима 2012-2013 был с чувством стиля

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Найден способ улучшить здоровье курильщиков
Сколько воды следует выпивать во время жаркой погоды?
Как выгодно заказать доставку цветов и подарков от профессиональных флористов
Как работать эффективно и все успевать?
Как защитить домашних любимцев от жары, рассказали ветеринары
Как питаться в жаркую погоду: рекомендации экспертов
Исследователи рассказали, будет ли аппендицит, если есть семечки со шкуркой