Мужская коллекция Etro зима 2011-2012

Этро старается придерживаться правила использовать  в своих коллекциях высококачественные натуральные ткани, синтетика – редчайший гость в его творениях
Мужская коллекция Etro зима 2011-2012
Бренд начал свою историю в 1968 году благодаря Джироламо Этро. Начало было положено всего с одной небольшой фабрики – а теперь это модный дом с сетью бутиков по всему миру. Этро старается придерживаться правила использовать  в своих коллекциях высококачественные натуральные ткани, синтетика – редчайший гость в его творениях.

Основатель бренда – фанат Индии, и так или иначе этнические моменты присутствуют на всех его показах. Хотя, в этот раз в воображении больше рисуется колорит Южной Америки.

Мужская коллекция не осталась без знаменитых и узнаваемых принтов, кроме классических черного, белого и оттенков коричневого, присутствуют яркие цвета. В том числе в коллекции некоторая обувь имеет ярко-зеленые подошвы. Конечно же, не обошлось без бахромы – она уместно поместилась на шарфы.












Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Коллекция сезона осень-зима 2011-2012

Мужская мода никак не отстает от женской, в ней также есть новые «старые» тренды, сочетание классики и брутальности, свежесть идеи и, конечно, оригинальность… Предлагаем Вашему вниманию обзор мужской коллекции сезона осень-зима 2011-2012 от Frankie Morello.

Нордический свитер - модный тренд сезона осень-зима 2011-2012

Свитеры, пуловеры и кардиганы с нордическими мотивами – классика осенне-зимнего гардероба.

Клетчатый пиджак — модный мужской тренд сезона осень-зима 2012-2013

В сезоне осень-зима 2012-2013 дизайнеры украсили мужскую коллекцию множеством принтов и рисунков, но клетка вызывает к себе особое одобрение и интерес

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Астрономы узнали, есть ли конец у Вселенной
Какая еда поможет выспаться
Чем заняться осенью: 10 идей для нескучного межсезонья
Откровения Роберта Кийосаки: как стать богатым за 10 минут
Эксперты рассказали, под какую музыку водить авто опасно
Ученые рассказали, на каком боку полезно спать
Полный гайд по стилям одежды. Как найти свой и всегда выглядеть хорошо