Коллекция сезона осень-зима 2011-2012

Мужская мода никак не отстает от женской, в ней также есть новые «старые» тренды, сочетание классики и брутальности, свежесть идеи и, конечно, оригинальность… Предлагаем Вашему вниманию обзор мужской коллекции сезона осень-зима 2011-2012 от Frankie Morello.
Коллекция сезона осень-зима 2011-2012

Предлагаем Вашему вниманию обзор мужской коллекции сезона осень-зима 2011-2012 от Frankie Morello.

Мужская мода никак не отстает от женской, в ней также есть новые «старые» тренды, сочетание классики и брутальности, свежесть идеи и, конечно, оригинальность… Если говорить конкретно об этом бренде, то внимание привлекают задумки дизайнера. Почти в каждой модели можно увидеть что-то свое, домашнее: вязаные вещи, немного неуклюжие шапки и головные уборы, старые добрые шарфы, брюки и костюмы  в клетку, бахрома…

Конечно, все было сделано под мужчину 21-ого века, соблюдены все тренды, но глядя на данную коллекцию, так и вспоминается детство, когда все юноши, даже мужчины в возрасте, ходили именно так.

Если говорить о цветовой палитре, то здесь она обычная - серая, неброская и осенняя. Разбавляют ее: красный, зеленый, синий, оранжевый,  фиолетовый, даже розовый. Именно эти цвета добавят в прохладную осень немного солнца, в серые будни – яркости.

Один из основных акцентов в этой коллекции – многослойность– один из ведущих трендов этого сезона.

Из этой коллекции каждый может выбрать что-то для себя.


Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Нордический свитер - модный тренд сезона осень-зима 2011-2012

Свитеры, пуловеры и кардиганы с нордическими мотивами – классика осенне-зимнего гардероба.

Модные цвета мужских коллекций 2010 года

В сезоне 2010 белый – это цвет, которого не нужно избегать. Весна и лето – как раз самое время с ног до головы облачаться в хрустящий белый. И это, вопреки расхожему мнению, не будет выглядеть ни дешево, ни вульгарно.

Мужская коллекция Etro зима 2011-2012

Этро старается придерживаться правила использовать  в своих коллекциях высококачественные натуральные ткани, синтетика – редчайший гость в его творениях

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

6 эрогенных зон на теле женщины, которые многие мужчины пропускают
Назавана идеальная формула правильного питания
Ученые: 70% смертей в мире спровоцированы вредными привычками
Что не нужно делать в отношениях: топ-7 мужских ошибок
Карьерный успех и брак взаимосвязаны
Привычки, которые тормозят твое развитие и продуктивность