Модные мужские образы весна-лето 2013

Непринужденность и легкая помятость одежды сделают твой образ более характерным
Модные мужские образы весна-лето 2013
В этом весенне-летнем сезоне 2013 дизайнеры предлагают нам, мужчинам, выбор намного больше, чем обычно. Касается это и фасонов, и цветовой гаммы. 

Чтобы тебе не потеряться, подбирая себе образ к сезону весна-лето 2013, MEN’s LIFE расскажет тебе о некоторых правилах выбора.

Этой весной и летом отдавай предпочтение светлым цветам. Не стоит бояться сочетать в своем наряде сразу несколько оттенков светлых тонов. 

И куда же без пиджака? Куда-куда? В магазин! Не забудь пополнить свой гардероб пиджаком в стиле casual, который потом можешь смело сочетать с любимыми джинсами или брюками-чинос.

В этом сезоне весна-лето 2013 дизайнеры делают акцент на немного небрежном виде пиджака. Можешь больше не утруждать себя или свою девушку глажкой. Непринужденность и легкая помятость сделают твой образ более характерным.









Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Мужская мода 2019 — 2020. Главные тенденции осени и зимы

В преддверии разгара осени и наступления зимы дизайнеры порадовали сторонников моды интересными решениями. Некоторые элементы гардероба вернулись из прошлого, но с обновлениями.

Мужские пиджаки сезона весна-лето 2015

Очень часто основной деталью мужского образа становится пиджак. Именно он помогает окончательно сформировать и завершить образ

Топ-10 модных мужских стрижек и причесок 2019 – 2020

Неотъемлемая часть стильного образа – прическа. Она дополняет стиль, подчеркивает черты лица и может рассказать о характере мужчины. Кроме того, она должна быть в тренде, если ты следуешь моде

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Ученые признали эти продукты лучшими сжигателями жиров
Найден легкий способ профилактики онкологических заболеваний
Что делать, если вы потеряли свой iPhone 15
Эти привычки способствуют преждевременному старению
Ученые рассказали, какое лекарство может провоцировать рак
Елітна косметика для чоловіків
Развенчан миф о безопасности электронных сигарет