На Сущевской улице открывается “TIPSY PUB”

TIPSY PUB - новое заведение от компании “PUB LIFE GROUP”, создателей сети “DRUNKEN DUCK PUB” ”, а также “TAP&BARREL PUB“ на Большой Дмитровке
На Сущевской улице  открывается “TIPSY PUB”
Создатели уверяют, что нашли оптимальный баланс между классическим пабом и демократичным городским баром.

TIPSY PUB - новое заведение от компании “PUB LIFE GROUP”, создателей сети “DRUNKEN DUCK PUB” ”, а также “TAP&BARREL PUB“ на Большой Дмитровке.

Местоположение паба выбрано специально не на первой линии, чтобы собирать у себя тех гостей, которые знают куда идут.

Теперь совсем не обязательно ехать в самый центр города для обеда, ужина или деловой встречи. Жители Новослободской могут встретиться в современно баре возле дома.

Двухэтажный “TIPSY PUB“ на нижнем ярусе зонирован так, как любят посетители пабов. Обставленный классической деревянной мебелью из Ирландии.

Верхний представляет собой контактный бар с необычной для подобных мест расстановкой драфтов с фирменными керамическими кранами. Здесь бармены спокойно могут общаться с гостями, не пробираясь через препятствия на стойке. На обозрение выставлены холодильники с крафтом и вином. Большие витринные окна, которые будут открываться в теплое время года, создают атмосферу места традиционного для встреч молодых и активных людей.

В выборе напитков ставка на простоту. Никаких коктейльных карт. Широкая линейка вин (более 40 наименований) делятся в меню по «человеческим» критериям: вкус, цвет, запах и т.д. Здесь вам не нужно знать сорт винограда и год урожая, достаточно знать на вкус ваши предпочтения и вы легко найдете нужную позицию в меню. Линейка пива представлена классическими драфтами (более 20). В рамках «крафтотизации» Москвы, крафтовыми сортами (более 40) в разливном и бутылочном виде.

Из еды – бургеры. Более 10 позиций. Шеф повар – Картошкин Александр, в прошлом шеф-повар «Шотландской Клетки» и ресторана гостиницы «Золотое Кольцо», обещает использовать фарш только из охлажденного праймового мяса.

Отдельно хочется сказать про музыкальное оформление. Команда по-опыту знает о предпочтениях гостей к живой музыке. В «TIPSY PUB» реализован экспериментальный проект с настоящим студийным качеством. Два этажа и каждая зона работают отдельно и в корне решают проблему с любителями «погромче-потише»

Адрес: ул. Сущевская, д. 9
Информация и резерв столов: +7 495 636-29-02
http://tipsypub.ru/






















Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Как правильно заниматься спортом, когда на улице жарко

Нередко, в период сильной жары люди воздерживаются от занятий спортом, ссылаясь на плохое самочувствие во время и после упражнений. Но если придерживаться советов, то даже в жаркую погоду от спорта можно получать пользу и удовольствие

Открываем шашлычный сезон: 5 рецептов соусов к мясу

Бесспорно, вкусно и правильно приготовленное мясо хорошо само по себе. Но ароматный соус только поможет улучшить вкус мясного блюда

Уникальная игра для знакомств «Охотник любви»: сезон охоты открывается!

Каждый мужчина хочет быть уверенным, что именно за этим поворотом или в этих «кустах» сидит та самая добыча, которая станет для него судьбой на всю жизнь

09/11/2015 MEN’s LIFE

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Лучшие советы от Николая Амосова: 6 рекомендаций гениального хирурга
Как не поправиться во время Масленицы
Как завтракать, чтобы похудеть
Названы лучшие смартфоны с тройной камерой
Какие продукты исключить, чтобы крепче спать
Способы повышения потенции. Натуральные товары фабрики Themra
8 вещей, которые важны для девушек при знакомстве
\