Зеркало – причина разрывов в парах

Женщина посвящает три года своей жизни на то, чтобы привести свою внешность в порядок перед выходом из дома.
Женщина посвящает три года своей жизни на то, чтобы привести свою внешность в порядок перед выходом из дома. Об этом узнали социологи в результате опроса по заказу одной из косметических компаний.

По данным опроса, утром обычного буднего дня девушки и женщины проходят перед зеркалом около 40 минут. Средняя продолжительность сборов для выхода на улицу – 1 час 12 минут, которые прекрасный пол тратит на душ, эпиляцию, нанесение кремов, укладку волос, макияж и на то, чтобы нарядиться.

Статистические данные также говорят, что 10% разрывов в парах происходят из-за того, что мужчин нервируют долгие сборы женщин перед зеркалом.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Названа причина проблем в интимной жизни пар

Не секрет, что с годами у большинства пар секса становится все меньше. Важно вовремя разобраться и найти причину исчезновения былого притяжения. Узнай, что же может повлиять на исчезновение близости

Несколько причин полюбить спаржу

По телевидению и в интернете маркетологи регулярно рекламируют чудо средства для улучшения здоровья и самочувствия. Тем не менее, есть немало доступных продуктов питания, действующих не хуже коммерческих препаратов, которые помогают, прежде всего, финансово их производителям

5 веских причин заняться боевыми искусствами после 30 

Перешагнув тридцатилетний рубеж, многие задумываются, не поздно ли начинать что-то новое? Менять специальность, осваивать хобби или активно заниматься спортом не поздно ни в каком возрасте.

20/09/2011 Men's Life

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Установили, что зависимость от телефона похожа на наркотическую
Каким людям противопоказан горячий душ
Чемпионат Италии по футболу: кем усилятся клубы летом
Топ-10 самых красивых отелей на планете
Появилось видео с места съемки четвертой части «Матрицы»
Как принимать аспирин в целях профилактики
Найдена связь между частой сменой партнеров и раком
\