ВОЗ назвала главные опасности для здоровья людей в 2019 году

Всемирная организация здравоохранения назвала десять основных угроз для здоровья большинства людей в наступившем 2019 году
ВОЗ назвала главные опасности для здоровья людей в 2019 году
Несмотря на прогресс медицины и науки, человечеству грозит немало опасностей. Не все сферы человеческой жизни и экологические аспекты поддаются коррективам ученых.

Недавно ВОЗ после проведения исследования назвала главные опасности для людей.

Загрязненный воздух (особенно в некоторых странах с развитой промышленностью) ежегодно беспощадно забирает жизни миллионов человек. Девять из десяти людей подвержены его негативному воздействию. Это один из самых опасных факторов для здоровья большинства людей. Особенно в группе риска люди с ослабленной иммунной системой.

Не менее опасны заболевания неинфекционного характера. Такие болезни как сахарный диабет, рак, инсульт, а также инфаркт каждый год забирают жизни не менее 40 миллионов людей.

Также для людей представляют опасность военные конфликты, затопления и засухи, скудный рацион. Настораживает и экспертов повышение стойкости инфекций к современным антибиотикам. 

Всемирная организация здравоохранения рекомендует следить за состоянием иммунной системы, и в случае необходимости улучшать ее.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Что нужно знать о влажности воздуха в квартире

Влажность воздуха – критерий, на который часто не обращают внимания. Однако от него во многом зависит благоприятная атмосфера в доме. Мы расскажем, какая влажность считается оптимальной. И чем опасен слишком влажный или сухой воздух.

Семь вредных привычек, которые опасны для здоровья

Есть, на первый взгляд, безобидные действия, после которых вред для здоровья не заставит себя долго ждать

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Барбадос запустил годовую визу для фрилансеров
Биологам удалось расшифровать Х-хромосому человека
Как правильно выбирать мороженое?
Ученые рассказали, в чем главный плюс мяса
Киноделы купили три рассказа Стивена Кинга за 1$
Пилатес для мужчин: разрушаем мифы
Медики рассказали, как нужно пить кофе летом