Учёные изобрели таблетку "женской верности"

Таблетки «женской верности» - так называется медикаментозный препарат, с помощью которого предлагают лечить жен от склонности к изменам. Это лекарство изобрели итальянские ученые.
Таблетки «женской верности» - так называется медикаментозный препарат, с помощью которого предлагают лечить жен от склонности к изменам. Это лекарство изобрели итальянские ученые.

Компоненты лекарства – тестостерон и немного нейростимуляторов. Таким образом предполагается откорректировать гормональный фон потенциальных изменщиц.

Принцип действия препарата основан на том, что в сексуальных отношениях женщины с конкретным партнером в ее организме складывается определенной уровень веществ. Таблетка контролирует этот уровень комбинацией гормонов и нервных процессов.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Ученые изобрели безопасные противозачаточные таблетки для мужчин

Как утверждают эксперты из университета Вашингтона, новые таблетки понижают уровень гормона тестостерона в крови, но при этом у испытуемых не было ни одной жалобы на проблемы с эрекцией или любые другие симптомы

Причины супружеской неверности

Измена случается не только в несчастливых браках. Иногда это случается и с любящими друг друга, удовлетворенными своими отношениями партнерами

Причины женских измен

Давно известно, что природная полигамность нередко толкает мужчин на измену. Это происходит на уровне природного инстинкта. Женская неверность считается более осознанным поступком

Теги: измена 29/04/2011 Men's Life

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Что есть после тренировки: 6 идеальных рецептов
Какие средства от похмелья опасны для здоровья
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max
Кардиологи назвали признаки скорого сердечного приступа
Фастфуд снижает уровень тестостерона у мужчин
Что едят президенты разных стран
Что делать со 100$? Или куда их правильно инвестировать
\