Твердость – ключ к сексуальному счастью

Мужская уверенность в себе и своей эрекции сильно варьирует в разных странах Европы.
Мужская уверенность в себе и своей эрекции сильно варьирует в разных странах Европы. Испанцы больше всего озабочены степенью своей эрекции, в то время как немцы менее всего переживают по этому поводу. Исследование было заказано производителями препарата Виагра.

Исследование 12 Европейских стран, спонсированное фармакологическим гигантом компанией Pfizer, показало, что 95% взрослых считают, что уверенность мужчины в себе является ключевой составляющей счастливой сексуальной жизни. А 84% опрошенных мужчин заявили, что самым важным компонентом мужской уверенности в себе является способность доставить сексуальному партнеру удовольствие, с чем согласилась четверть опрошенных женщин.

Однако более трети женщин уверены, что их партнер хотел бы испытывать более сильную эрекцию, чтобы улучшить совместную жизнь. Испанцы больше всего озабочены своей эрекцией, 83% из них сообщили, что хотели бы, чтоб их эрекция была сильнее, и это улучшит их сексуальную жизнь. Второе место по переживаниям, связанным со степенью собственной эрекции, заняли турки (80%) и итальянцы (76%). Немцы оказались одними из самых спокойных в этом плане мужчин: среди них всего 40% заявили, что хотели бы испытывать более сильную эрекцию.

Результаты исследования подтверждают выводы предыдущих работы на это тему, утверждающие, что степень мужской эрекции связана с уверенностью мужчины в своей способности доставить партнеру удовольствие, считает доктор Джон Дин. «Мужчинам необходимо чувствовать себя уверенными в себе, чтобы в полной мере наслаждаться сексуальным опытом. А чтобы чувствовать себя уверенными в себе, мужчинам нужно знать, что они могут удовлетворить партнера и испытывать сильную эрекцию». В опросе участвовало 8576 мужчин и женщин. Окончательный список процентного соотношения мужчин, желающих испытывать более сильную эрекцию, по странам таков: Испания – 83%, Турция – 80%, Италия – 76%, Великобритания – 62%, Франция – 57%, Бельгия – 50%, Швеция – 47%, Румыния и Дания – 46%, Голландия – 42%, Финляндия – 41%, Германия – 40%.
Подписывайся на наш канал в Яндекс.Дзен, присоединяйся к нам в Instagram и группе в Telegram, смотри этот и другие материалы на нашем Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!




ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Найден ключ к счастью человека

Поиск ключа к счастью волнует многих людей, в том числе и ученых, которые от размышлений решили перейти к действиям в виде исследования. Как оказалось, счастье вовсе не в деньгах

Приятные воспоминания – ключ к счастью!

Эксперты утверждают, что интенсивные физические упражнения полезны и для тела, и для психики.

Женщин сексуальные приключения привлекают ничуть не меньше, чем мужчин

Согласно новым исследованиям, женщины заинтересованы в краткосрочных сексуальных отношениях так же, как и мужчины – особенно если предложение поступает от сексуально привлекательного потенциального партнера.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Продукты питания, которые провоцируют появление бессонницы
9 рабочих способов стать интересным человеком
На каких девушках женятся мужчины
Доказано: мозг продолжает разрушаться, даже если перестать пить алкоголь
Составлен рейтинг лучших офисов в мире
Почему современные мужчины не хотят жениться?
Пользователи Twitter рассказали, как определить измену
\