Составлен список продуктов-аллергенов

В список попал арахис, который не является частью нашего ежедневного рациона, но аллергия на него может спровоцировать пожизненную реакцию на другие орехи, а также бобовые.

Американскими учеными составлен список продуктов, которые наиболее часто являются причиной возникновения пищевых аллергий.

В список попал арахис, который не является частью нашего ежедневного рациона, но аллергия на него может спровоцировать пожизненную реакцию на другие орехи, а также бобовые.

Также частой причиной аллергии являются молочные продукты. Аллергия на молочный белок – лактозу – просто бич современности. Опасность в том, что спектр продуктов, содержащих лактозу, широк. Аллергию на злаки выявить сложно, поскольку она проявляет себя апатией, снижением иммунитета.

Яйца являются еще один аллергенным продуктом. А белки яиц содержатся во многих современных продуктах.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Составлен список самых низкокалорийных продуктов питания

Вполне реально питаться вкусно и полезно, при этом не полнея. Мы дадим список самых низкокалорийных продуктов

Составлен список самых полезных напитков

Помимо необходимых 1,5-2-х литров воды в день, не стоит забывать и о других напитках, которые обогатят наш организм витаминами и полезными веществами

Оглашен полный список номинантов на «Оскар 2020»

Уже совсем скоро, 9 февраля, Американская академия киноискусств будет вручать самую престижную премию года – «Оскар». Все киноделы, актеры, критики и просто рядовые зрители ждут и гадают, кто же заберет заветные статуэтки? Пока нам известен только список номинантов.

25/03/2011 Men's Life

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Определили оптимальный климат для коронавируса
Почему многие люди набирают вес на карантине
Почему коронавирус так быстро распространяется
Доказано: ругательства уменьшают боль
Найден способ лечения легких при коронавирусе
Как избежать переедания и лишнего веса
«Боевой арсенал» современного мужчины: электробритва, умные часы и другие гаджеты