Секс во сне

В Великобритании ученые вплотную приступили к изучению интересной разновидности лунатизма — секса во сне.
В Великобритании ученые вплотную приступили к изучению интересной разновидности лунатизма — секса во сне.

Страдающие (или наслаждающиеся?) этим явлением люди видят сны о том, как они занимаются сексом, и при этом на самом деле ими занимаются, но утром абсолютно не помнят деталей процесса. О бурных событиях минувшей ночи лишь иногда напоминают разбросанные презервативы да следы разных физиологических жидкостей. Казалось бы, что в этой «болезни» плохого? Однако оказывается, что в процессе секса во сне нередки случайные связи с соответствующими неприятными последствиями — венерическими заболеваниями и супружескими конфликтами.

Впрочем, учеными уже установлено, что секс во сне лечится инъекциями препаратов, снижающих напряжение мышц.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ТОП-7 опаснейших мест для секса

Социологи по результатам масштабного международного исследования, подкрепленного телефонными и on-line опросами, составили рейтинг самых неудобных и опасных для здоровья мест для занятия сексом

Апноэ во сне снижает сексуальную активность у мужчин

Апноэ (остановка дыхательных движений)  во сне способствует развитию эректильной дисфункции. При этом лекарственный препарат для лечения эректильной дисфункции Циалис не решит данную проблему, сообщают ученые

Секс в жизни мужчины – сколько заниматься и как часто?

Секс – неотъемлемая часть жизни большинства людей. Однако если одному мужчине хватает двух-трех половых контактов в месяц, то другой не может насытиться и ежедневными сексуальными радостями. Ученые выяснили, какое количество половых актов в неделю, месяц и год требуется мужчинам разных возрастных категорий. Сексологи уверяют, что ниже определенной планки опускаться не следует – тогда половая функция будет работать как часы. А вот верхнего предела относительно частоты секса для мужчин в принципе не существует – все зависит от темперамента и желания.

26/07/2008 Men's Life

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Самые главные причины полюбить яблоки
Ученые: ожирение заразно!
Мифы о ставках на спорт: каким утверждениям не стоит верить
Что случится с организмом, если съесть самый острый перец в мире
Самые важные правила здорового сна
Основные причины для посещения уролога
Физическая активность снижает риск ранней смерти