Разнообразие и свобода в сексе

Эксперты крупнейшего производителя презервативов провел исследование на тему секса и всего, что связано с интимной жизнью. Ученые пришли к некоторым весьма интересным выводам…

Эксперты крупнейшего производителя презервативов провел исследование на тему секса и всего, что связано с интимной жизнью. Ученые пришли к некоторым весьма интересным выводам…

Результаты опроса показали, что 15% респондентов никогда не испытывали оргазм. Около 50% мужчин одинаково наслаждаются оральным и вагинальным сексом, в отличие от 32% женщин. Презервативы покупают 85% мужчин и лишь 51% женщин. Женщины традиционно против полигамии: 40% из них ни за что не согласятся на секс вне брака или отношений. С этим мнением согласны 22% мужчин. Также, 71% джентльменов и 55% леди мечтают о более насыщенной половой жизни.

Что касается разнообразия, 48% опрошенных признались, что самое странное место, где они занимались любовью – это автомобиль. 33% рассказали, что любили друг друга в чужой постели, треть мужчин хотят заняться сексом в самолете, 26% женщин мечтают о страстных объятиях на пляже, 83% мужчин и 65% готовы к разнообразным экспериментам, а 31% мужчин и 16% женщин считают себя либералами в вопросах любви.

27% мужчин и 24% женщин предпочитают заниматься сексом в традиционной миссионерской позе. 24% мужчин получают наибольшее удовольствие в позиции «мужчина сзади», а 13% женщин – в позе «женщина сверху».

Около 15% мужчин и 6% женщин обсуждают свою половую жизнь в социальных сетях в Интернете, 19% обменивались информацией откровенного содержания, а столько же занимались сексом онлайн. Секс в интернете стал реальностью в жизни для 18% опрошенных.

Сравнительный анализ удовлетворенности сексуальной жизнью в зависимости от семейного положения показал, что в браке 82% мужчин и женщин не жалуются на сексуальную жизнь. Среди неженатых и незамужних удовлетворены своей половой жизнью 71%. В браке секс происходит между супругами около 109 раз в год, а холостяки занимаются этим 130 раз в год.

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Сколько раз в неделю нужно заниматься сексом

Заниматься любовью не только приятно, но и полезно для здоровья и хорошего эмоционального самочувствия. Недавно ученые выяснили, есть ли оптимальное количество дней в неделю для занятий сексом.

Почему мысли о сексе заставляют людей обманывать

Приукрашать реальность на романтическом свидании – привычка довольно распространенная. Многие из нас так делали, иногда даже не замечая. Специалисты отмечают, что ложь чаще всего произносится ненамеренно. Ведь перспектива интимной близости меняет поведение человека.

Десять продуктов, которые лучше не есть перед сексом

Продукты питания влияют на людей больше, чем может показаться на первый взгляд. Как они будут воздействовать, зависит от их вида, количества и времени употребления

11/07/2011 Men's Life

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Определили оптимальный климат для коронавируса
Почему многие люди набирают вес на карантине
Почему коронавирус так быстро распространяется
Доказано: ругательства уменьшают боль
Найден способ лечения легких при коронавирусе
Как избежать переедания и лишнего веса
«Боевой арсенал» современного мужчины: электробритва, умные часы и другие гаджеты