Хороший секс не должен длиться долго!

Вопреки устоявшемуся мнению, хороший секс не должен длиться часами.
Вопреки устоявшемуся мнению, хороший секс не должен длиться часами. Напротив, утверждают канадские и американские специалисты, достаточно нескольких минут, чтобы полноценно насладиться половым актом. В опросе участвовали психологи, врачи, социальные работники, специалисты по вопросам семьи и брака и медсестры. На основании их ответов исследователи сделали выводы о том, сколько в идеале должен длиться половой акт.

Хороший секс не может длиться долго, утверждают ученые, которые провели опрос среди медицинских специалистов. В результате они пришли к выводу, что в идеале от проникновения до семяизвержения должно проходить в среднем 7-13 минут. А половой акт, который длится 10-30 минут, - это скорее стереотип. «Современная поп-культура укрепила сложившиеся стереотипы о сексе. Многие мужчины и женщины верят, что пенис должен быть большим, эрекция – твердой, как камень, а половой акт должен длиться всю ночь», - рассказали исследователи. 

Автор исследование, профессор психологии Эрик Корти (Eric Corty) рассказал, что ожидание того, что половой акт будет длиться более 30 минут, часто приводит к разочарованию. «Такая ситуация может привести к неудовлетворенности. Мы надеемся, что результаты нашего опроса помогут развенчать мифы и откроют людям глаза на реалистичные данные о половом акте. Это будет способствовать предотвращению разочарований и дисфункций», - рассказал профессор Корти. 

Исследователи выяснили, какова продолжительность полноценного, доставляющего удовольствие полового акта, и с помощью этой информации надеются помогать людям с существующими проблемами в сексе. «Если пациент волнуется по поводу того, сколько должен длиться половой акт, эти данные смогут разубедить его в наличии физических отклонений, и его можно будет вылечить с помощью консультаций вместо медикаментозного лечения», - уверен профессор Корти.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Хороший секс влияет на продолжительность жизни

Многие люди стыдятся говорить о сексе, однако полноценная половая жизнь оказывает огромное влияние на общее состояние здоровья человека, положительно воздействуя как на психическое здоровье, так и на физическое.

Главные составляющие хорошего секса

Эксперт-сексолог назвал 2 главные составляющие хорошего секса, которые помогут поддерживать в паре гармонию и страсть.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Установили, что зависимость от телефона похожа на наркотическую
Каким людям противопоказан горячий душ
Чемпионат Италии по футболу: кем усилятся клубы летом
Топ-10 самых красивых отелей на планете
Появилось видео с места съемки четвертой части «Матрицы»
Как принимать аспирин в целях профилактики
Найдена связь между частой сменой партнеров и раком
\