Главные составляющие хорошего секса

Эксперт-сексолог назвал 2 главные составляющие хорошего секса, которые помогут поддерживать в паре гармонию и страсть.
Главные составляющие хорошего секса
Так показывает практика, интересные и даже необычные сценарии делают интим увлекательным и разнообразным. Кроме того, партнеры чувствуют сексуальную удовлетворенность.

Нередко бывает так, что пара забывает, что они сексуальные партнеры. Занятия сексом случаются все реже, а былой огонь страсти превращается в фитилек. 

Среди советов сексологов можно выделить два главных правила хорошего секса.

Первое правило – это женский оргазм. Согласно норме, частота секса, завершающегося женским оргазмом, должна составлять не менее 70%. Иначе у дамы не будет в полной мере сексуальной удовлетворенности. Также у нее будет пропадать желание регулярно заниматься сексом. Мужчине во время интима следует уделить повышенное внимание женщине – довести ее до пика блаженства.

Второе правило – это разнообразные сценарии и воплощение желаний. Важно не стесняться говорить о своих идеях и пожеланиях. Чем интересней будет сценарий, тем больше удовольствия получит пара. Можно разнообразить интимную жизнь секс-игрушками, эротической одеждой и аксессуарами. 

Сколько бы хобби и совместных интересов не было б у пары, секс остается одной из главных составляющих семейной жизни. Чтобы он был ярким и запоминающимся, важно поддерживать огонь страсти, чтобы он не угас.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

5 секретов чувственного секса

Чувственный секс отличается изобилием ласк, поцелуев, продолжительностью и ярким оргазмом. Это не сказка и не сюжет эротического фильма. Он действительно может быть таким, если правильно подготовиться

Семь конфузов во время секса, которые могут случиться с каждым

В сегодняшней статье мы перечислим список основных неловких ситуаций во время секса и дадим советы по их решению так, чтобы эти конфузы не смогли помешать сексуальной близости

Сколько секса нужно человеку каждую неделю?

Одного раза в неделю вполне достаточно для повышения уровня удовлетворенности сексуальной жизнью и гармонии в семье

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Что не нужно делать в отношениях: топ-7 мужских ошибок
Motorola представила новый Razr с гибким экраном
Регулярное употребление яиц спасает от слепоты
Популярные разработки компании Xiaomi
Как стать уверенным в себе: 8 эффективных способов
Физическая активность снижает риск развития слабоумия
Как избавиться от головной боли без таблеток
\