Какие самые опасные места в ночных клубах?

Как показало исследование, 20% самых опасных инцидентов происходят именно в этом месте, а 13% - в непосредственной близости.

Чаще всего в ночных клубах, барах и ресторанах драки завязываются на танцплощадке. Как показало исследование, 20% самых опасных инцидентов происходят именно в этом месте, а 13% - в непосредственной близости.

В ходе работы исследователи более 1 300 раз посетили 118 баров и клубов в Торонто (Канада) в течение двух лет. Они наблюдали за агрессивным поведением посетителей, оценивая его по шкале от одного до пяти. Также, эксперты отмечали, насколько пьяными были агрессоры.

В результате оказалось, что самой «горячей зоной» конфликтов является танцпол. Именно там, по словам ученых, наблюдается немало сексуальной агрессии и агрессивных «игр» между соперниками.

Вторым самым взрывоопасным местом в клубе или баре является пространство возле барной стойки. Возможно, это вызвано постоянное толчеей, а также конфликтами между посетителями и обслуживающим персоналом.

Следом за танцполом и барной стойкой следуют места за столиками в зале, вестибюль, ступеньки, вход и бильярдный зал. В последнем происходит лишь 4% неприятных инцидентов.

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Ученые обнаружили смертельную опасность ночников

Сон при ночнике многим кажется более уютным и комфортным. Однако ученые предупреждают, что даже самое слабое освещение может увеличить риск появления опасных болезней: гипертонии, атеросклероза, инфаркта. Почему же спать при свете так вредно?

5 самых опасных мест на планете

Если ты всё-таки решился на экстремальное путешествие, тогда тебе точно не будет лишней информация о наиболее опасных местах планеты, которая поможет избежать неприятности, сохранить здоровье и жизнь

Самые безопасные места в основных видах транспорта

В любом транспорте есть места, где во время ДТП будет более безопасно находиться. И в тоже время в любом транспорте есть места, где вероятность получения травмы возрастает

15/12/2011 Men's Life

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Как стать оптимистом и не думать о плохом
Обнаружена связь между вакцинацией от туберкулеза и коронавирусом
Почему после сердечного приступа стоит слушать музыку
Этот напиток препятствует поражению легких
Назван лучший фильм для просмотра на карантине
Power bank realme – практичный портативный аккумулятор
12 фактов про коронавирус: все, что необходимо знать о COVID-19
\