Фото в социальных сетях: напрасные усилия?

Если вы хотите поразить женщин, вывешивая на своих персональных страничках в интернете наиболее выгодные фото, вы совершаете лишние движения. На самом деле, чтобы предугадать внешность мужчины, женщине достаточно прочитать информацию на его странице.

Если вы хотите поразить женщин, вывешивая на своих персональных страничках в интернете наиболее выгодные фото, вы совершаете лишние движения. На самом деле, чтобы предугадать внешность мужчины, женщине достаточно прочитать информацию на его странице.

Согласно результатам исследования, проведенного в университете Вилланова, США, о физической красоте мужчины говорит его описание самого себя, и женщинам нет необходимости видеть его фотографии, чтобы заключить, что он настоящий красавец, или абсолютно безнадежен.

В ходе эксперимента 50 девушек оценивали мужчин либо по их фотографии, либо по информации на их персональных страницах на сайте знакомств. Девушек просили высказать свое мнение о сексуальной привлекательности мужчины, о его ценности в качестве партнера для длительных отношений, его уверенности в себе и мужественности. Также, девушки пытались угадать, насколько добрым, умным и веселым является кандидат.

В результате оказалось, что мнение девушек, изучавших фотографии, мало отличалось от мнения участниц, которым достались интернет-анкеты мужчин. Таким образом, привлекательная фотография или ее отсутствие вряд ли обманут проницательных представительниц противоположного пола, способных прочитать всю правду о мужчине между строк.

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

IQ людей можно определить по фотографиям из социальных сетей

Уровень интеллекта человека можно вполне легко определить по фотографиям, которые он публикует в своем аккаунте в социальных сетях

Частое «посещение» социальных сетей провоцирует развитие депрессии

Социальные сети с каждым годом охватывают все большее количество людей. Тенденция не такая безобидная, как может показаться на первый взгляд

Доказано положительное влияние социальных сетей на память

Facebook,Twitter и lnstagram оказывают положительное действие на основные нейрофизиологические принципы работы головного мозга

17/11/2011 Men's Life

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Названы лучшие смартфоны с тройной камерой
Какие продукты исключить, чтобы крепче спать
Способы повышения потенции. Натуральные товары фабрики Themra
8 вещей, которые важны для девушек при знакомстве
Стало известно, как защитить организм от вирусов
Названа польза медитации
Установили, что зависимость от телефона похожа на наркотическую
\