Диетологи реабилитировали хлеб

Большинство людей, задумываясь сбросить вес, наперво отказываются от мучного
Большинство людей, задумываясь сбросить вес, наперво отказываются от мучного. И под запретом оказываются не только торты и пирожное, но и хлеб.

Но, несмотря на это, Британский фонд питания реабилитировал хлеб, заявив, что данный продукт не имеет никакого отношения к ожирению. И даже больше – он полезен для организма. По содержанию хлеб богат кальцием, а он необходим для костей, витамином В, который помогает переносить стресс, и протеинами, которые очень полезны для кожи и волос. Также диетологи считают, что хлеб помогает лучше усвоится белкам, фолиевой кислоте и железу. Но предпочтение стоит отдавать хлебу из муки грубого помола.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Стало известно, какой именно хлеб полезнее всего

Хлеб полноправно считается основой рациона, ведь практически в каждом меню присутствует этот продукт. Но не всякий хлеб полезен, предупреждают диетологи. Они объяснили, из чего должны выпекаться правильные мучные изделия, что не навредят организму

Назван самый полезный для здоровья хлеб

Практически ни одно меню не обходится без хлеба. Но не все сорта этого незаменимого продукта одинаково полезны. Ученые из Японии изучили свойства различных мучных изделий и смогли назвать наиболее полезный для сердечно-сосудистой и пищеварительной систем хлеб.

Ученые рассказали, почему вредно кушать горячий хлеб

Многие люди предпочитают съедать хлеб сразу же после выпечки – хрустящий, вкусно пахнущий и издающий легкий пар. Однако ученые предостерегают от такой привычки, так как считают, что она вредна для здоровья

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Жим на брусьях
Ученые выяснили, почему люди плачут от счастья
Каждый пятый мужчина не причисляет поцелуй к измене
Как правильно заниматься спортом, когда на улице жарко
По походке женщины можно судить о ее сексуальной жизни
Названы ключевые причины проблем со здоровьем
Правила ораторского искусства от Ричарда Брэнсона