Диагноз современных деловых людей

«Информационная перегрузка» человеческого организма в современном мире привела к возникновению нового заболевания, об открытии которого сообщили шотландские ученые.
«Информационная перегрузка» человеческого организма в современном мире привела к возникновению нового заболевания, об открытии которого сообщили шотландские ученые.

Они назвали это «синдромом суетной жизни», который проявляется в виде провалов в памяти. Все чаще проблема забывчивости беспокоит не пожилых, к чему медицина уже привыкла, а довольно молодых людей.

Исследования констатировали свойство мозга из-за недосыпания страдать забывчивостью. Мозг, который не отдохнул, меньше замечает и меньше запоминает. Исследователи зафиксировали в среднем 30 случаев в неделю потери памяти у молодых здоровых людей.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Современные люди перестали принимать ванну

Принятие ванны в наши дни стало довольно редким явлением. К сожалению, бешеный темп жизни совершенно не позволяет современному человеку понежиться в горячей ванне

Эксперты провели исследование на тему сексуального поведения современных людей

Американские эксперты провели широкомасштабное исследование на тему сексуального поведения современных людей...

Современные люди озабочены чистотой

Как показало международное исследование, каждый десятый городской житель избегает общественного транспорта, посещения кинотеатров и кафе из-за низкого санитарного уровня в этих местах.

12/04/2011 Men's Life

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Выбираем рюкзак для рыбалки
Эксперты: коронавирус повышает риск появления инсульта
Компания Tesla признана самым дорогим автопроизводителем во всем мире
Лето. Аромат. Мужчина: 3 правила выбора парфюма
Исследователи рассказали, поражает ли коронавирус клетки головного мозга
Ученые выявили связь между сахарным диабетом и коронавирусом
Эксперты объяснили, как защититься от коронавируса в самолете