Новый «Джокер» сорвал шквал аплодисментов на Венецианском кинофестивале

Осталось совсем немного времени до всеобщего показа фильма «Джокер». Предстоящее событие обещает быть захватывающим и интересным. Согласись, далеко не каждый фильм на Венецианском кинофестивале срывает восьмиминутные аплодисменты и получает хваленые отзывы даже притязательных критиков
Новый «Джокер» сорвал шквал аплодисментов на Венецианском кинофестивале
На Венецианском кинофестивале состоялась долгожданная премьера фильма «Джокер» от режиссера Тодда Филлипса. Исполнял роль гениального злодея Хоакин Феникс. Фильм вызвал настоящий ажиотаж.

Сперва на премьеру кинофильма были длинные очереди, а после завершения кинокартины были продолжительные аплодисменты. За овациями последовали благосклонные отзывы от критиков. Учитывая такую тенденцию, сомнений не остается, что этой осенью зрителям будет представлен шедевр.

Критики отмечают превосходную игру исполнителя главной роли. Они считают, что Т. Феникс превзошел сам себя, работая с максимальной отдачей и вдохновившись образом своего персонажа. Некоторые критики считают, что актер воскресил Вселенную DC, наполненную злодеями и супергероями. Рейтинг киноленты на Rotten Tomatoes составляет 88 процентов, а на Metacritic – 75 процентов.

Премьера фильма запланирована на октябрь 2019, а пока что можно посмотреть свежие трейлеры высоко оцененного критиками шедевра.



Пойдешь ли ты на показ фильма? Считаешь ли ты, что Вселенная DC еще даст о себе знать с новой силой?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Новый коронавирус проникает в ротовую полость и там размножается

Американские ученые постоянно изучают механизм размножения и воздействия коронавируса SARS-CoV-2. Они обнаружили, что он способен поражать не только бронхи и легкие, но также вполне успешно проникать к клетки десен и слюнных желез, и затем активно в них размножаться.

А из нее цветы растут… Ученые создали новую маску

Пандемия COVID-19 существенно изменила не только повседневную жизнь людей, но и моду. Все чаще дизайнеры создают различные варианты масок, которые стали неотъемлемой частью образа человека. Но дизайнер из Голландии пошла еще дальше в своих разработках.

Новое предложение ученых — банк спермы … на Луне

Американские ученые уже не раз предупреждали в своих отчетах о угрозе того, что жизнь на Земле может скоро подойти к своему завершению или стать попросту невыносимой для людей. Недавно они выступили с сенсационным предложением.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Почему современные мужчины не хотят жениться?
Ученые выяснили, какой тип людей имеет все шансы добиться успеха
Десять продуктов, которые лучше не есть перед сексом
Грецкие орехи полезны для полных людей
6 эрогенных зон на теле женщины, которые многие мужчины пропускают