Ломаченко победил Кэмпбелла и завоевал третий чемпионский пояс

31 августа состоялся боксерский поединок между профессиональным украинским мастером бокса Ломаченко и британским представителем бокса Кэмпбеллом. Поединок длился 12 раундов и запомнился зрителям не только успешным для украинца финалом, но рядом интересных моментов во время боя


Ломаченко победил Кэмпбелла и завоевал третий чемпионский пояс
Украинский боксер Ломаченко недавно одержал четырнадцатую победу на ринге, получив пояс чемпиона в легком весе согласно версии WBC.

Противником украинского боксера был британец Люк Кэмпбелл. Бой был за титул чемпиона в легком весе. Поединок продолжался все двенадцать раундов. По результатам противостояния двух профессиональных боксеров трое судей отдали победу Ломаченко.

Следует отметить, что известный британский боксер чувствовал свою уверенность лишь в 1-м раунде. В первые три минуты первого раунда он даже эффектно дважды нанес удары Ломаченко. Ломаченко не форсировал события и присматривался к сопернику. Во втором раунде Ломаченко нанес несколько удачных ударов в голову британцу.



Третий раунд запомнился зрителям прямым ударом в голову Кэмпбелла. Однако продолжить на себя атаку британец не дал. Следующие раунды сложились в пользу украинского боксера. Вопрос победы Василия стал лишь делом времени. 
В пятом раунде Кэмпбеллу пришлось стойко выдержать серию ударов по туловищу. В 6, а также в 7 раунде В. Ломаченко загнал британского боксера под канаты. Он лишь изредка наносил удары в ответ. По аналогичному сценарию развивался 8, 9, а также 10 раунд – Ломаченко уверено атаковал, Кэмпбелл – периодически отвечал.

В разгар 11 раунда британский боксер упал на одно колено. Судья отсчитал ему нокдаун, после чего бой вновь продолжился. В финальном раунде кардинальных отличий от текущей тенденции боя не было. Но на завершающем этапе Кэмпбелл пытался уже и побороть Ломаченко, однако такие приемы были не по правилам бокса.

После этой победы Василий Ломаченко стал обладателем трех чемпионских поясов по версиям WBA, WBO и WBC в легком весе.

А смотрел ли ты поединок между Ломаченко и Кэмпбеллом?
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Cтало известно, как можно победить коронавирус

COVID-19 не перестает распространяться и забирать жизни людей. Однако ученые рассчитывают на разработку эффективной вакцины или медицинского препарата, который остановит пандемию.

Эксперты выяснили, как мужчинам победить рак за 2 недели

Ежегодно рак предстательной железы диагностируется не только у мужчин преклонного возраста, но и у более молодого поколения. Ученые провели исследование, чтобы помочь больным онкологией быстрее справляться с опухолями без тяжелых последствий

Стало известно, когда люди победят алкоголизм

Пагубное пристрастие людей к алкоголю со временем сможет сойти на нет. И произойдет это благодаря генным мутациям: перемены в геноме рано или поздно спровоцируют полнейшую непереносимость спиртного человеческим организмом

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Рекорды человеческого мозга: 8 впечатляющих достижений
Бой между Усиком и Чисорой все же состоится
Компания Apple создала маску от коронавируса
6 причин, почему девушка не хочет делать минет
Исследователи выявили новый фактор, повышающий риск появления болезней сердца
Ученые рассказали, какой возрастной период самый счастливый для многих людей
Рукопожатие человека может предсказать развитие диабета