Стало известно, какой вред здоровью приносит картошка фри

Оказывается, систематическое употребление картофеля фри способствует набору лишнего веса, появлению сахарного диабета и болезней сердца
Стало известно, какой вред здоровью приносит картошка фри
Многие любят ароматный и хрустящий картофель фри. В связи с популярностью продукта ученые решили выяснить, как он действует на организм.

Гарвардские эксперты выяснили, что систематическое употребление картофеля фри способствует набору лишнего веса, появлению сахарного диабета и болезней сердца.

Такие сведения были получены после проведения эксперимента, цель которого выяснить, как воздействует картошка фри на организм.

Результат для здоровья оказался не самым хорошим. Но это в том случае, если блюдо употреблять регулярно. 

Если заниматься спортом, правильно питаться и высыпаться, можно съедать 6 соломинок картофеля фри один раз в неделю. Тогда плохого воздействия на организм не будет. Как правило, одна порция фри состоит из 40 кусочков картофеля. Это почти в 7 раз больше допустимой нормы.

Ранее эксперты из Италии сделали заключение, что люди, которые не едят картошку фри, живут на 6 месяцев дольше других. 

Это уже не первое исследование, которое доказывает влияние пищи на организм и состояние здоровья. А это значит, что с помощью полезных продуктов можно улучшить свое здоровье, самочувствие и защититься от ряда опасных заболеваний.

Поделись с нами в комментариях, часто ли ты кушаешь в фаст-фудах? И любишь ли картошку фри?
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Употребление фаст-фуда негативно влияет на психическое здоровье

Регулярные перекусы в фаст-фудах могут стать не только причиной набора лишнего веса и появления жировых отложений, но и повлиять на развитие депрессии и подавленного состояния

Почему вредно есть обработанные продукты?

По статистике переработанная еда составляет 60% диеты среднестатистического человека. Что же будет, если продолжать есть слишком много такой пищи?

Как побороть тягу к вредной еде и фаст-фуду?

Многие люди замечают за собой непреодолимую тягу к вредной для организма еде. Особенно она усиливается возле прилавков с такой пищей. Но мы расскажем, как побороть непреодолимое желание купить и съесть вредную еду

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Какое животное наиболее подвержено коронавирусу
Как самоизоляция влияет на человека
Гиповитаминоз: как узнать, какого витамина не хватает организму?
Какие фильмы и телесериалы смотрят во время карантина
Признаки того, что вы уже переболели коронавирусом
Тестостерон – все о главном мужском гормоне
Как укрепить и повысить иммунитет на карантине
\