Уникальный способ избавиться от транспортных пробок

С целью ликвидации транспортных пробок японское правительство приняло решение одобрить и поддержать в стране разработку летающих автомобилей
Уникальный способ избавиться от транспортных пробок
С целью ликвидации транспортных пробок японское правительство приняло решение одобрить и поддержать в стране разработку летающих автомобилей. Разработка соответствующего законодательства поручена Министерству экономики, торговли и промышленности. Ведомство считает создание летающих автомобилей одной из самых прогрессивных и перспективных отраслей развития экономики страны. 

С этой целью планируется сформировать при Министерстве совет экспертов. Экспертная группа будет координировать работу по разработке подобных устройств и заниматься обсуждением предлагаемых технологий. 

Сейчас подобные попытки разработки создание летающих автомобилей предпринимаются во многих странах. Так, в Японии компания Cartivator при участии Toyota Motor планирует к Олимпиаде создать прототип летающего автомобиля. Олимпийские игры будут проходить в Токио в 2020 году. 

Автомобилестроительный концерн Daimler в середине 2017 года внес инвестиции в размере 25 млн. евро в стартап Volocopter.

Этот концерн занимается разработкой летающего такси с электроприводом.

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Появился крутой электрокар, способный затмить Tesla

Теперь известная компания Tesla – уже не единственный производитель мощных электрокаров. У детища Илона Маска появился серьезный конкурент. В 2020 году Drako Motors обещают выпустить свой первый электроседан GTE, характеристики которого вызывают восторг у автолюбителей

Назван доступный каждому способ избавиться от похмелья

Это лекарство облегчает проявления похмелья, а также замедляет процесс усвоения спиртного организмом.

Горячая ванна – доступный способ избавиться от депрессии

Представители науки из Германии считают, что от депрессии поможет избавиться принятие горячей ванны

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Jil Sander Sander for Men — свежий аромат для настоящего мужчины
Лучшие советы от Николая Амосова: 6 рекомендаций гениального хирурга
Как не поправиться во время Масленицы
Как завтракать, чтобы похудеть
Названы лучшие смартфоны с тройной камерой
Какие продукты исключить, чтобы крепче спать
Способы повышения потенции. Натуральные товары фабрики Themra
\