Назван доступный каждому способ избавиться от похмелья

Это лекарство облегчает проявления похмелья, а также замедляет процесс усвоения спиртного организмом.
Назван доступный каждому способ избавиться от похмелья
Представители медицины рассказали о простом способе борьбы с похмельными признаками. Оказывается, с неприятными последствиями поможет справиться активированный уголь, который есть в каждой аптеке. 

На сегодняшний день в аптечных пунктах продается немало дорогостоящих средств от похмелья. Однако не все они дают желаемый результат. Эксперты советуют воспользоваться обычным активированным углем, который поможет справиться с последствиями употребления спиртного. 

Уголь лучше всего принять за полчаса до начала употребления спиртных напитков. На 10 кг веса нужна одна таблетка. Для достижения более быстрого эффекта активированный уголь можно измельчить, перемешать в воде и выпить.

Обычный аптечный активированный уголь – проверенное лекарственное средство для выведения токсинов из организма, в том числе после приема алкоголя. С его помощью можно за небольшой промежуток времени уменьшить малоприятные симптомы после излишнего употребления алкогольных напитков.

MEN's LIFE за здоровый образ жизни и рекомендует не злоупотреблять со спиртным!
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Как избавиться от похмелья? Практичные советы

Наш мужской журнал MEN's LIFE за здоровый образ жизни. Однако, если так вышло, что после встречи с друзьями ты проснулся с головной болью и другими признаками похмельного синдрома – мы расскажем о самых действенных способах, как избавиться от этого неприятного состояния

Как избавиться от похмелья

Привести себя в боевое состояние из не особо глубокого похмелья можно и простой прогулкой.  Если же вчера были забыты все нормы и правила, то одной прогулкой не обойтись....

Какие средства от похмелья опасны для здоровья

Многим людям знакомо неприятное ощущение похмелья, от которого хочется поскорее избавиться. Но не все методы хороши, как может показаться на первый взгляд

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

6 эрогенных зон на теле женщины, которые многие мужчины пропускают
Назавана идеальная формула правильного питания
Ученые: 70% смертей в мире спровоцированы вредными привычками
Что не нужно делать в отношениях: топ-7 мужских ошибок
Карьерный успех и брак взаимосвязаны
Привычки, которые тормозят твое развитие и продуктивность