3D-кино ведет к эпидемии конъюнктивита

Индийские медики бьют тревогу – растущая популярность 3D-кинотеатров привела к колоссальному росту числа пациентов, заразившихся конъюнктивитом.

Индийские медики бьют тревогу – растущая популярность 3D-кинотеатров привела к колоссальному росту числа пациентов, заразившихся конъюнктивитом.

После опроса пациентов, которые пришли к врачам с жалобами на симптомы конъюнктивита, оказалось, что многие из них заболели после посещения 3D-кинотеатров, в которых пользовались трехмерными очками.

Органы здравоохранения Индии готовят на днях выпустить распоряжение, согласно которому все кинотеатры обяжут либо стерилизовать очки после каждого клиента, либо использовать одноразовый вариант.

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Что посмотреть на карантине: 12 лучших фильмов об эпидемиях

Пока большинство людей сидят в карантине из-за пандемии коронавируса, есть время посмотреть хорошее кино. Мы составили список из тринадцати захватывающих зрелищных кинокартин про эпидемии. Ты точно не пожалеешь о просмотре.

Как ходить в магазин во время эпидемии коронавируса

Карантин карантином, а за продуктами ходить нужно. Желательно делать покупки не каждый день, а запасаться вещами и пищей на несколько дней вперед. При посещении магазинов важно соблюдать меры предосторожности, чтобы снизить вероятность заразиться вирусом.

3 продукта, снижающие риск появления онкологии

К сожалению, от рака никто не застрахован. Он может появиться в любом возрасте и привести к летальному исходу. Однако есть доказанные учеными методы, позволяющие снизить риск заболеть смертоносной болезнью.

05/07/2011 Men's Life

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Определили оптимальный климат для коронавируса
Почему многие люди набирают вес на карантине
Почему коронавирус так быстро распространяется
Доказано: ругательства уменьшают боль
Найден способ лечения легких при коронавирусе
Как избежать переедания и лишнего веса
«Боевой арсенал» современного мужчины: электробритва, умные часы и другие гаджеты