Японские ученые разработали портативную бритву

Разработчики придумали для мужчин новый оригинальный способ бритья с помощью известного смартфона iPhone
Японские ученые разработали портативную бритву
Специалисты из Японии изобрели новый способ бритья с помощью iPhone. Японские ученые рассказали общественности, как можно побриться с помощью гаджета.

Новаторы из Страны восходящего солнца, как обычно, удивили и даже шокировали пользователей технологическими новшествами. Разработчики придумали для мужчин новый оригинальный способ бритья с помощью известного смартфона iPhone.  Ученые из Sanko Co.Ltd. предложили новую карманную микро-бритву Thanko. Эту бритву можно подключить к смартфону через Lightning-коннектор и побриться без особых проблем. Учитывая то, что бритва является портативной и переносной, разработчики использовали лишь одно лезвие. В связи с этим для мужчин с густой и жёсткой щетиной гаджет не подойдёт.

Цена этого необычного прибора составляет около 9 долларов США. Бритва Thanko в данное время продается только на территории Японии.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Ученые разработали электронную таблетку

Одно из последних достижений в медицинской области – миниатюрные электронные гаджеты, которые способны растворяться внутри человеческого тела

Google разработала приложение для борьбы с зависимостью от телефона

Современный мобильный телефон заменил многим людям фото и видеокамеру, будильник, блокнот для заметок, книги, игровые приставки и многое другое. Без него ежедневно не обходятся миллионы людей. В результате с каждым годом появляется все больше и больше населения, зависимого от гаджетов.

Ученые разработали альтернативу маскам

Защитные маски – проверенное средство от внедрения вируса. Однако их нужно часто менять и смириться с дискомфортом, который они могут вызывать во время использования. Ученые разработали замену хирургическим маскам, которая, к тому же, имеет ряд преимуществ.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Лето. Аромат. Мужчина: 3 правила выбора парфюма
Исследователи рассказали, поражает ли коронавирус клетки головного мозга
Ученые выявили связь между сахарным диабетом и коронавирусом
Эксперты объяснили, как защититься от коронавируса в самолете
Ученые рассказали о риске заразиться коронавирусом в воде
Самооборона: какие боевые искусства лучше подходят для уличной драки
Ученые научились проверять здоровье по капле пота