Названа средняя цена нового iPhone 8

Как утверждают эксперты, покупателям придется выложить за новый гаджет минимум $870
Названа средняя цена нового iPhone 8
Специалисты из известной американской компании USB спрогнозировали реальную стоимость флагманского телефона iPhone 8, который поступит в продажу уже этой осенью. Как утверждают эксперты, покупателям придется выложить за новый гаджет минимум $870.
 
Ранее аналитик Стивен Милунович говорил о немного другой цене – он утверждал, что базовую версию новинки оценят в 850 долларов, а топовую в 1000 долларов. Но при этом специалист отметил, что $1000 является достаточно серьезным психологическим барьером, который для многих потенциальных покупателей окажется практически непреодолимым – они попросту не захотят отдавать за гаджет так много.

По мнению экспертов, стоимость новоиспеченного iPhone 8 будет стартовать от 870 долларов. Модель со 128 ГБ накопителем поступит в продажу по цене в $970, а наиболее дорогостоящая версия с 256 ГБ постоянной памяти сможет "похвастать" ценником в $1070. Кроме того, если верить аналитике, iPhone 8 возьмет на себя 45% от общего объема продаж. Дороговизна смартфона объясняется достаточно просто: гаджет имеет очень высокую себестоимость. 

Напомним, на данный момент iPhone 7 Plus с 256 Гб памяти можно приобрести за $969, а базовая комплектация и вовсе стоит $649.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Стало известно о главном нововведении iPhone 8

Стало известно, как будет функционировать виртуальная кнопка «Домой» – первое свойство виртуальной кнопки заключается в том, что она способна изменять размер в зависимости от того, какое приложение запущено

Названы лучшие смартфоны с тройной камерой

Мобильные гаджеты становятся все более технологичными. И большим количеством объективов уже никого не удивишь. Эксперты составили рейтинг лучших смартфонов этого года, что могут похвастаться не просто тройной камерой, но и высоким качеством снимков.

Функции смартфонов, которым лучше всего оставаться в режиме «Off»

С каждым годом смартфоны эволюционируют. Разработчики стараются сделать их еще лучше и полезней. Но, порой, в желании достичь совершенства наблюдается перебор.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Правила жизни Махатма Ганди
Одно яблоко в день снижает риск ранней смерти на 35%
Ученые выяснили, с какой стороны кровати лучше спать
Отношения на расстоянии: быть или не быть?
Какие позы для секса самые опасные?
Как можно похудеть и при этом набрать мышечную массу?
Мужской бодипозитив — быть или не быть?