Названа средняя цена нового iPhone 8

Как утверждают эксперты, покупателям придется выложить за новый гаджет минимум $870
Названа средняя цена нового iPhone 8
Специалисты из известной американской компании USB спрогнозировали реальную стоимость флагманского телефона iPhone 8, который поступит в продажу уже этой осенью. Как утверждают эксперты, покупателям придется выложить за новый гаджет минимум $870.
 
Ранее аналитик Стивен Милунович говорил о немного другой цене – он утверждал, что базовую версию новинки оценят в 850 долларов, а топовую в 1000 долларов. Но при этом специалист отметил, что $1000 является достаточно серьезным психологическим барьером, который для многих потенциальных покупателей окажется практически непреодолимым – они попросту не захотят отдавать за гаджет так много.

По мнению экспертов, стоимость новоиспеченного iPhone 8 будет стартовать от 870 долларов. Модель со 128 ГБ накопителем поступит в продажу по цене в $970, а наиболее дорогостоящая версия с 256 ГБ постоянной памяти сможет "похвастать" ценником в $1070. Кроме того, если верить аналитике, iPhone 8 возьмет на себя 45% от общего объема продаж. Дороговизна смартфона объясняется достаточно просто: гаджет имеет очень высокую себестоимость. 

Напомним, на данный момент iPhone 7 Plus с 256 Гб памяти можно приобрести за $969, а базовая комплектация и вовсе стоит $649.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Стало известно о главном нововведении iPhone 8

Стало известно, как будет функционировать виртуальная кнопка «Домой» – первое свойство виртуальной кнопки заключается в том, что она способна изменять размер в зависимости от того, какое приложение запущено

Функции смартфонов, которым лучше всего оставаться в режиме «Off»

С каждым годом смартфоны эволюционируют. Разработчики стараются сделать их еще лучше и полезней. Но, порой, в желании достичь совершенства наблюдается перебор.

Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Не так давно компания Apple порадовала пользователей ожидаемой новинкой. Цена на модель, как ожидалось, не самая бюджетная. Чтобы выяснить, какая себестоимость устройства, специалисты провели технический анализ

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Найдена связь между частой сменой партнеров и раком
Доказана польза картофеля в качестве гарнира
Модная мужская обувь сезона весна-лето 2020: оригинальные модели для динамичной жизни
Избавляемся от подкожного жира: советы по тренировкам и питанию
Эксперты назвали самые опасные сайты и приложения
Мужчины, которыми легко манипулировать, непривлекательны для женщин
Как музыка воздействует на человеческий мозг
\