Названа средняя цена нового iPhone 8

Как утверждают эксперты, покупателям придется выложить за новый гаджет минимум $870
Названа средняя цена нового iPhone 8
Специалисты из известной американской компании USB спрогнозировали реальную стоимость флагманского телефона iPhone 8, который поступит в продажу уже этой осенью. Как утверждают эксперты, покупателям придется выложить за новый гаджет минимум $870.
 
Ранее аналитик Стивен Милунович говорил о немного другой цене – он утверждал, что базовую версию новинки оценят в 850 долларов, а топовую в 1000 долларов. Но при этом специалист отметил, что $1000 является достаточно серьезным психологическим барьером, который для многих потенциальных покупателей окажется практически непреодолимым – они попросту не захотят отдавать за гаджет так много.

По мнению экспертов, стоимость новоиспеченного iPhone 8 будет стартовать от 870 долларов. Модель со 128 ГБ накопителем поступит в продажу по цене в $970, а наиболее дорогостоящая версия с 256 ГБ постоянной памяти сможет "похвастать" ценником в $1070. Кроме того, если верить аналитике, iPhone 8 возьмет на себя 45% от общего объема продаж. Дороговизна смартфона объясняется достаточно просто: гаджет имеет очень высокую себестоимость. 

Напомним, на данный момент iPhone 7 Plus с 256 Гб памяти можно приобрести за $969, а базовая комплектация и вовсе стоит $649.
Если тебе было интересно, то подпишись на наш Яндекс.Дзен канал, будь в курсе всех самых важных публикаций в Instagram журнала и мессенджере Telegram, смотри этот и другие материалы на нашем Youtube-канале.
Будь в курсе вместе с MEN's LIFE!




ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Стало известно о главном нововведении iPhone 8

Стало известно, как будет функционировать виртуальная кнопка «Домой» – первое свойство виртуальной кнопки заключается в том, что она способна изменять размер в зависимости от того, какое приложение запущено

Аналитики назвали ТОП-10 самых популярных смартфонов 2016 года

Самым популярным смартфоном прошлого года оказался iPhone 6s - его продажи составили 60 млн экземпляров

В Голландии заработали светофоры для любителей смартфонов

Когда людям, уткнувшимся в девайсы, нужно будет перейти проезжую часть, они увидят сигналы светодиодной полосы под ногами

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Пользователи Twitter рассказали, как определить измену
Чем опасно употребление суши, рассказали медики
Филип Моррис Интернэшнл представляет новую кампанию инновационного бренда IQOS: SIMPLY AMAZING
Какие позы продлят удовольствие от секса: советы экспертов
Чем опасны веганские заменители мяса
Семь предметов, которыми можно стать после смерти
Шотландка бросила работу и организовала "голый клининг"

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/menslifeg/menslife.com/bitrix/templates/.default/include/vendor/AstraOne.php' (include_path='./:/var/www/menslifeg:/') in /var/www/menslifeg/menslife.com/bitrix/php_interface/init.php on line 36