Прыжки через скакалку – надежный способ избавиться от голода

Оказалось, что вертикальные прыжки (которые удобнее всего совершать со скакалкой) успешно снижают гормон аппетита в организме
Прыжки через скакалку –  надежный способ  избавиться от голода
Опубликованы сенсационные результаты исследований японских ученых. Оказалось, что вертикальные прыжки (которые удобнее всего совершать со скакалкой) успешно снижают гормон аппетита в организме. 

Это стало ясным после серии опытов, проведенных с участием добровольцев, средний возраст которых составлял 24 года. Часть из них ежедневно по полчаса прыгала со скакалкой, другая часть занималась на велотренажере, а третья – просто отдыхала. 

После изучения полученных результатов были сделаны выводы: именно после прыжков в организме начинают функционировать гормоны, которые контролируют аппетит. При прыжках аппетит подавляется гораздо эффективнее, чем при занятиях на велотренажере или пробежке. 

Это еще не все: прыгавшие через скакалку участники эксперимента признавались, что им не хочется жирной пищи, намного охотнее они съели бы что-нибудь диетическое. Ученые сумели объяснить происходящее – во время подпрыгиваний задействовано все тело, а еще смещается центр тяжести. 

Видимо, этот метод следует взять на вооружение всем, кто мечтает похудеть. Прыжки не только приведут в норму фигуру, но и снизят тягу к еде, а также помогут перестроить свой рацион в сторону более полезного. 
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Прыжки на скакалке помогают худеть

Кардио на скакалке – проверенное упражнение, к которому прибегают все известные спортсмены. Если подойти к прыжкам на ней с умом, можно терять до 1 килограмма в неделю.

Тренировки со скакалкой

Упражнения со скакалкой можно делать в качестве разминки или основной тренировки. Выполняя их, повышается выносливость, снижается риск травм и улучшаются результаты бега

Надежный способ избавиться от простудных заболеваний

Многолетний практический опыт показал, что для взрослых и детей, которые страдают от частых проявлений простудных заболеваний, в частности воспаления миндалин (тонзиллита), существует способ избавиться от недомогания, которое может перейти в хроническую форму.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

6 эрогенных зон на теле женщины, которые многие мужчины пропускают
Назавана идеальная формула правильного питания
Ученые: 70% смертей в мире спровоцированы вредными привычками
Что не нужно делать в отношениях: топ-7 мужских ошибок
Карьерный успех и брак взаимосвязаны
Привычки, которые тормозят твое развитие и продуктивность