Надежный способ избавиться от простудных заболеваний

Многолетний практический опыт показал, что для взрослых и детей, которые страдают от частых проявлений простудных заболеваний, в частности воспаления миндалин (тонзиллита), существует способ избавиться от недомогания, которое может перейти в хроническую форму.
Многолетний практический опыт показал, что для взрослых и детей, которые страдают от частых проявлений простудных заболеваний, в частности воспаления миндалин (тонзиллита), существует способ избавиться от недомогания, которое может перейти в хроническую форму. По мнению специалистов, операция по удалению гланд может значительно повысить уровень жизни человека.

В ходе одного из исследований ученые опросили более 90 женщин, которые имели детей, часто страдающих от простудных заболеваний. По определению специалистов, повторяющиеся тонзиллиты должны наблюдаться у человека с периодичностью более трех раз в год.

Представители Университета при Нью-йоркском медицинском центре заявляют, что у детей после операции по удалению гланд наблюдается значительно улучшенное состояние здоровья, и, соответственно, уровень жизни. Кроме того, что снижается частота проявления тонзиллитов и простудных заболеваний, также улучшается общее состояние здоровья. Подобные же позитивные изменения наблюдались у взрослых людей, утверждают ученые.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Как уберечь себя в сезон простудных заболеваний? 8 действенных способов

По подсчетам специалистов человек расходует на борьбу с ОРВИ и гриппом около 6 лет своей жизни. Это очень обидно столько лет провести в постели с температурой, головной болью и общим недомоганием

Найден простой способ бороться с простудными заболеваниями

Но сон должен «работать» вместе с обильным питьем, приемом витаминов и, при необходимости, с лекарственными препаратами

Прыжки через скакалку – надежный способ избавиться от голода

Оказалось, что вертикальные прыжки (которые удобнее всего совершать со скакалкой) успешно снижают гормон аппетита в организме

21/05/2009 MosМedСlinic

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Подарункові кошики з квітами та солодощами з доставкою по Києву та Україні від Суперфловерс
Курение кальяна опаснее, чем курение сигарет
Ученые: жизненные трудности формируют в людях лучшие качества
Штукатурка для фасадних та внутрішніх робіт
Любовь к чипсам — зависимость, сходная с тягой к употреблению наркотиков
Употребление алкоголя в конце рабочего дня может привести к ожирению
Как получить гражданство Швеции и какие преимущества дает шведский паспорт?