ЖК «Крылатский» и другие новостройки Москвы: что нужно знать перед инвестированием в недвижимость?

Для каждого, кто планирует инвестировать в жилую недвижимость, важно иметь возможность получить полную информацию об объекте инвестирования
ЖК «Крылатский» и другие  новостройки Москвы:  что нужно знать перед  инвестированием  в недвижимость?
Для каждого, кто планирует инвестировать в жилую недвижимость, важно иметь возможность получить полную информацию об объекте инвестирования. Как правило, на помощь в таких ситуациях приходят ресурсы, специально ориентированные на потенциальных покупателей. К примеру, всю необходимую информацию про ЖК «Крылатский» можно найти на портале Найдидом. Благодаря этому порталу вы узнаете все о застройщике, темпах строительства, месторасположении жилого комплекса и ценах на квартиры. В итоге останется только решить, соответствует ли ЖК «Крылатский» вашим основным требованиям или вам стоит продолжить свои поиски.

Что нужно знать о жилом комплексе перед инвестированном в квартиру?

Покупка квартиры на первичном рынке жилья имеет много преимуществ, начиная от более доступной для обычного покупателя цены и заканчивая привлекательным внешним видом дома и придомовой территории. Тем не менее, инвестирование в строящиеся объекты сопряжено и с соответствующими рисками. О чем следует помнить перед покупкой жилья на первичном рынке столицы?

- Выбор конкретного дома. Будущему инвестору нужно определиться с районом, в котором он планирует жить, с типом дома и планировкой квартиры.



- Выбор застройщика. Поскольку от добросовестности строительной компании зависит то, сможете ли вы вовремя заселиться в приобретенную вами квартиру, то этому моменту уделите особое внимание. Обратите внимание на то, как давно застройщик работает на рынке и сколько домов уже сдал в эксплуатацию.

- Осмотр строительной площадки. Обязательно наведайтесь на место строительства жилого дома лично. Осмотритесь, при необходимости переговорите с представителями строительной компании. Обратите внимание на то, совпадают ли темпы строительства с заявленными на сайте.

- Проверка документов. Запросите у строительной компании для ознакомления интересующие вас документы. Добросовестный застройщик не будет скрывать от вас проектную документацию и разрешение на строительство.



Что советуют специалисты

Эксперты сайта homeurist.com отмечают, что в процессе покупки квартиры следует быть внимательным и ответственным, ориентироваться в действующем законодательстве. Не стоит бояться запрашивать у застройщика интересующие вас документы. Любую документацию, касающаяся строительства, девелоперская компания обязательно должна вам предоставить.

Если с решением подобных вопросов вы никогда ранее не сталкивались и не уверены в своих силах, то лучшим решением станет пригласить на подписание договора с застройщиком опытного юриста. Если он специализируется на купле-продаже недвижимости, то будет вам полезен в определении чистоты сделки.

Не спешите доверять предложениям со слишком низкой ценой, какими бы заманчивыми они не казались, и ни в коем случае не вносите предоплату за квартиру до момента подписания договора.

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

10 сигналов организма, о которых нужно знать: мурашки, зевота, потягивание и другие

Ежедневно наш организм с нами разговаривает с помощью определенных сигналов. Попробуем разобраться в наиболее распространенных монологах тела

Все, что нужно знать о кальции: положительный эффект, дневная норма и советы по подбору продуктов

От этого микроэлемента зависит не только крепкость костей и зубов. Кальций оказывает положительное влияние на центральную нервную и иммунную системы, мышечную ткань; нормализует работу сердца и помогает противостоять аллергиям. Все, что тебе нужно знать о кальции, в этой статье.

Что нужно знать о влажности воздуха в квартире

Влажность воздуха – критерий, на который часто не обращают внимания. Однако от него во многом зависит благоприятная атмосфера в доме. Мы расскажем, какая влажность считается оптимальной. И чем опасен слишком влажный или сухой воздух.

18/01/2017 MEN’s LIFE

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Рекорды человеческого мозга: 8 впечатляющих достижений
Бой между Усиком и Чисорой все же состоится
Компания Apple создала маску от коронавируса
6 причин, почему девушка не хочет делать минет
Исследователи выявили новый фактор, повышающий риск появления болезней сердца
Ученые рассказали, какой возрастной период самый счастливый для многих людей
Рукопожатие человека может предсказать развитие диабета