Многие знают, что томаты являются природными антиоксидантами, помогающими бороться с раком. Недавно стало известно еще одно полезное свойство этого овоща
Рацион человека во многом влияет на его здоровье, и даже эмоциональное самочувствие. Недавно ученые провели исследование с целью выяснить, какие продукты повышают риск появления опасной болезни
Томаты содержат множество полезных компонентов. Поэтому их употребление прекрасно скажется на здоровье. Что особенно актуально зимой, в период после затяжных праздников, когда организму нужна дополнительная поддержка, говорят эксперты.
Употребление томатов оказалось полезным для микрофлоры человеческого организма. Вероятность получить жировую болезнь, воспаление или рак печени намного ниже, если есть помидоры
При составлении рейтинга учитывалось не только количество витаминов и полезных микроэлементов в данных продуктах, но и степень усвоения их человеческим организмом. Лидерами по полезности являются томаты, овсянка и киви
В сентябре, по рекомендациям диетологов и рестораторов, нужно обратить особенное внимание на следующие продукты: капусту, фасоль, тыкву, грибы, орехи, томаты. Из фруктов на айву, яблоки, клюкву, инжир
Томатный сок – один из самых любимых в нашей стране! Правда, далеко не все производители с честью удовлетворяют нашу потребность и выпускают действительно качественный напиток.
Кетчуп идеален для шашлыка и кебаба, хорош для мясных блюд, курицы и создания сэндвичей. Если, конечно, он по-настоящему томатный. К сожалению, не все кетчупы являются таковыми.