Чёрный, серый и синий - писк зимы 2010-2011

В сезоне осень-зима 2010-2011 синий цвет стал новым черным в мужской моде. И, судя по всему, он не собирается сдавать своих позиций и весной 2011 года.
Чёрный, серый и синий - писк зимы 2010-2011

Зима обычно раздражает нас не только холодами, но и отсутствием цвета. Все вокруг достаточно однообразное - как говорится, глазу не за что зацепиться. Все серое, блеклое, какое-то бесцветное... Выбирайте модный цвет этой зимы - и ваш мир станет ярче!

Даже снегопады с их свежей белизной дарят нам радость ненадолго. Покрытые снегом улицы и дома в условиях даже небольшого городка быстро пачкаются и теряют свежесть. К тому же и постоянный белый цвет рано или поздно начинает вызывать дискомфорт.

Оттого-то так важно правильно выбрать цветовую палитру одежды для этого долгого сезона. Она должна радовать, успокаивать, будоражить, дарить позитивные эмоции и не позволять впадать в депрессию. И все это практически одновременно. Модный сезон зимы-2011 в этом смысле выглядит достаточно противоречивым. Среди явных хитов – черный, серый и синий, которые трудно назвать бодрящими, оптимистичными и тёплыми цветами. Однако облачившись в гардероб, состоящий из такой цветовой палитры – вы будете на гребне волны, рассказывает Men's Life.

Черный

Наверное, не стоит удивляться, что он снова вернулся и вновь в числе фаворитов. Дизайнеры любят черный, да и мы, чего уж тут скрывать, от них не отстаем.

Это кажется удобным, практичным, благородным. К тому же он прекрасно сочетается со всем, что есть в нашем гардеробе.

А поскольку черный неизменно (через каждые два-три модных сезона) становится суперактуальным, то мы можем достать из гардероба давно полюбившиеся вещи и носить их под прикрытием стиля «винтаж».

Особенность нынешнего сезона - тотальный черный.

Серый

Это второй основной хит сезона. И он позволяет нам быть более разнообразными.

Он столь же благороден, как и черный, и столь же практичен, однако не выглядит слишком радикальным.

Если в некоторых черных моделях читается влияние панк-стиля или готики, то серая палитра нынешней зимой очень мягкая, комфортная.

Впрочем, тотальный серый также выведет вас в число людей, следящих за модными тенденциями. Вот только при этом дизайнеры рекомендуют все же брать разные оттенки серого, чтобы не сливаться в одно сплошное пятно.

Особенно приветствуется соединение в одном комплекте теплых и холодных оттенков серого.

Отдельно стоит сказать о принтах в серой гамме.

Очень хороши трикотажные вещи (как объемные, так и облегающие) в этой цветовой гамме.

Синий

В сезоне осень-зима 2010-2011 синий цвет стал новым черным в мужской моде. И, судя по всему, он не собирается сдавать своих позиций и весной 2011.

Приветствуются все оттенки – от самого темного до цвета «вырвиглаз» - электро, которые можно сочетать даже в одном наряде. Так что самое время инвестировать в вещи синего цвета, которые обещают быть актуальными еще не одни сезон.

Однако можно выбрать менее радикальные варианты. Во-первых, это сочетание черного и синего, а во-вторых, только один какой-то предмет гардероба в этой гамме.

Versace



Emporio Armani





Gucci



DSquared2



Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день - подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

5 легких способов побороть усталость зимой

С каждым зимним днем встать с постели становится все труднее? Чувствуешь постоянную усталость и не можешь сконцентрироваться на простых вещах? Мы тебя отлично понимаем. И поделимся простыми советами, которые помогут тебе стать бодрее и позитивнее

Мужское пальто: осень-зима 2010-2011

Пальто – непременный атрибут современного денди: будучи не только практичным, но и необычайно элегантным предметом верхней одежды, пальто одинаково стильно выглядит на мужчине любого возраста.

Как выжить зимой

Если считать, что зима – это долгое холодное темное время года, вопреки календарю длящееся не три, а практически пять месяцев, то станет ясно – так жить нельзя.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Как общаться с коллегами: 4 стиля коммуникации
Названы причины потери интереса женщин к сексу
Провал похудении возникает из-за дефицита одного микроэлемента
11 признаков того, что вы с девушкой не пара
Продукты, которые спасают организм от никотина
Тренировки на природе помогают легко избавиться от стресса
Твой первый марафон: как добежать и выжить