Aquaphob на страже идеальной чистоты одежды и обуви

Одежда и обувь из натуральной и искусственной ткани, замши и нубука, обработанные Аквафобом, приобретают настолько сильные водоотталкивающие свойства, что их поверхность практически не взаимодействует с водой
Aquaphob на страже  идеальной чистоты одежды  и обуви
Современные технологии идут вперед семимильными шагами, с каждым днем все больше улучшая комфорт человека и делая все для того, чтобы качество его жизни стало на уровень выше. К сожалению, в суете не всегда удается заметить вещи, способные принести нам ощутимую пользу. А потому сегодня мы расскажем вам об одной из них – новинке, которая творит с одеждой и обувью самые настоящие чудеса.

К сожалению, большинство технологий, наполняющих современный рынок, имеют существенный недостаток: одни из них отличаются дороговизной, а другие к тому же еще и недоступны широким массам – их крайне сложно найти в продаже. Но в этом списке есть исключения, и к ним можно смело отнести Aquaphob – революционное невидимое водоотталкивающее покрытие, которое привлекло наше внимание благодаря своим уникальным свойствам. Одежда и обувь из натуральной и искусственной ткани, замши и нубука, обработанные Аквафобом, приобретают настолько сильные водоотталкивающие свойства, что их поверхность практически не взаимодействует с водой и ее растворами, самоочищаясь при контакте с любыми загрязнителями.

Говорить о том, что столь громкие обещания производителя не на шутку нас заинтриговали, будет лишним: мы решили собственноручно протестировать новинку, чтобы убедиться в ее чудодейственных свойствах. К тому же, случай для этого выдался идеальный – за окном лил дождь и все тротуары утопали в грязных лужах. «Подопытным кроликом» стали замшевые ботинки: согласно инструкции, они были тщательно вымыты и высушены, после чего по всей их поверхности равномерно нанесли водоотталкивающую пропитку. Для максимального эффекта пара обуви просыхала на протяжении 24 часов.

Первое, что привлекло наше внимание – внешний вид и оттенок ботинок никак не изменились: средство оказалось совершенно прозрачным и незаметным. К тому же, у него отсутствовал запах (что является неоспоримым плюсом для аллергиков и людей с чувствительным обонянием). Далее обувь ждало главное испытание: едва переступив порог дома, ботинки тут же беспощадно окунулись в лужу. Как и было обещано, капельки грязной воды просто соскочили с поверхности, обработанной Аквафобом – признаться честно, данное зрелище больше походило на фрагмент из фантастического фильма, чем на реальность. Еще один приятный сюрприз ожидал нас по возвращении домой: после контакта с влагой на капризной замше впервые не выступили белесые разводы – постоянные спутники ботинок в дождливую погоду и слякоть.

Стоит заметить, что Aquaphob имеет ряд дополнительных преимуществ перед обычными водоотталкивающими спреями. Так, данный гидрофобизатор сохраняет свои свойства до 3 месяцев, то есть более чем в 10 раз дольше обычных средств. Кроме того, он не препятствует паро- и воздухопроницаемости материалов, с ним обувь и одежда по прежнему дышат. В его составе нет масел, парафина, воска, силикона, акрила, токсичных компонентов и растворителей, а потому Аквафоб абсолютно безвреден для таких чувствительных материалов, как замша и нубук.

Так как новинка работает на любом типе тканей, вы сможете защитить от дождя и слякоти не только обувь, но еще и одежду – к примеру, нижняя часть штанин, обработанная гидрофобизатором, больше не будет загрязняться от брызг грязи. К тому же, вы забудете о том, что такое промокшая обувь и следы от агрессивных дорожных реагентов. Также водоотталкивающая пропитка идеально подойдет для защиты головных уборов, оббивки мягкой мебели, скатертей, сумок, туристического снаряжения и другого – спектр ее применения впечатляет своей обширностью.

Как же работает Aquaphob? Несмотря на то, что сама разработка средства и производство его компонентов – процесс достаточно сложный, в принципе действия гидрофобизатора все предельно просто. Так как материалы, предназначенные для обработки защитным спреем, имеют ярко выраженную пористую структуру, в них хорошо задерживается влага, впитываясь максимально глубоко. Гидрофобизатор покрывает поры тончайшим слоем, формируя в них пористость еще меньших размеров – вода просто не способна просочиться сквозь такую структуру, оставаясь на поверхности материала и попросту с него скатываясь.

Как видим, Аквафоб является идеальным претендентом на место своеобразного маст-хэва в вашем домашнем арсенале, стоя на страже абсолютного комфорта и оставаясь при этом максимально доступным. Заказать новинку можно на официальном сайте бренда aquaphob.net.


Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Полный гайд по стилям одежды. Как найти свой и всегда выглядеть хорошо

Современные мужчины охотно интересуются модой. Ведь хочется идеально выглядеть везде: в офисе, на вечеринке и на свидании. В этой статье мы расскажем тебе обо всех стилях одежды и дадим пару советов, как определиться, что тебе подходит.

Идеальная работа: австралийская компания открыла необычную вакансию

Большинство вакансий делятся на несколько категорий: постоянная работа в офисе, наличие командировок, удаленная работа дома. Однако недавно стало известно, что компания из Австралии предлагает необычный формат.

Найден идеальный досуг, что поможет быстрее заснуть

Очевидно, что сонливость в течение дня отражается на всех сферах жизни. Она мешает нормальной деятельности мозга, сказывается на самочувствии, работоспособности и общении с другими людьми. Шведские ученые установили, как не допустить сонливости.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Рекорды человеческого мозга: 8 впечатляющих достижений
Бой между Усиком и Чисорой все же состоится
Компания Apple создала маску от коронавируса
6 причин, почему девушка не хочет делать минет
Исследователи выявили новый фактор, повышающий риск появления болезней сердца
Ученые рассказали, какой возрастной период самый счастливый для многих людей
Рукопожатие человека может предсказать развитие диабета