Кредитная карта с кэшбэком - особенности и преимущества

Кредитная карта позволяет использовать дополнительные деньги. Этот продукт доступен во многих банках, благодаря чему можно выбрать предложение с учетом ваших потребностей и возможностей. Важно отметить, что использование кредитной карты может быть совершенно бесплатным! Что стоит знать?
Кредитная карта с кэшбэком - особенности и преимущества

Кредитная карта позволяет использовать дополнительные деньги. Этот продукт доступен во многих банках, благодаря чему можно выбрать предложение с учетом ваших потребностей и возможностей. Важно отметить, что использование кредитной карты может быть совершенно бесплатным! Что стоит знать?

Что такое кредитная карта?

Кредитная карта - вид платежной карты с кредитным лимитом в размере суммы, предоставленной банком. Имеющиеся средства можно использовать любым способом - оплачивая покупки в Интернете или стационарно, либо снимая наличные в банкомате. Деньги при этом списываются не с личного счета пользователя, а с кредитного счета. Поэтому вы можете иметь кредитную карту в любом банке - не обязательно в том, который поддерживает ваш личный или бизнес-счет.

Кредитная карта - это своего рода кредит, но в упрощенной форме. На карте имеются средства в размере, указанном в договоре, поэтому нет необходимости каждый раз обращаться за ними в банк. После использования средств, естественно, их необходимо вернуть. Поэтому для получения этого продукта необходимо иметь достаточную кредитоспособность.

Внешний вид кредитной карты практически идентичен дебетовой карте. Отличие в том, что на ее реверсе или аверсе есть информация о том, что это кредитная карта. На лицевой стороне карты также указаны имя владельца, название банка, логотип организации-эмитента карты, микрочип, срок действия карты и символ бесконтактной оплаты. На оборотной стороне магнитная полоса, голограмма, место для подписи владельца, номер CVV2/CVC2 и контактные данные банка.

Как работает кредитная карта с кэшбэком?

Кредитная карта с кэшбэком - это карта, которая предоставляет владельцу возможность получать часть денег обратно за покупки, совершенные с помощью карты. Обычно кредитная карта с кэшбэком предоставляет процент от суммы покупки в качестве вознаграждения за использование карты. Например, если карта предоставляет 2% кэшбэка, то при покупке товаров на 100 рублей владелец карты получит 2 рубля обратно.

Кэшбэк может начисляться как за все покупки, так и за определенные категории товаров или услуг, например, за покупки в супермаркетах, ресторанах, аптеках и т.д. Также некоторые карты с кэшбэком могут иметь ограничения на сумму вознаграждения, которую можно получить за определенный период времени.

Карта с кэшбэком может быть выгодна для людей, которые часто используют кредитную карту для оплаты покупок и хотят получать дополнительное вознаграждение за это. Однако важно не забывать про проценты по кредиту и не переплачивать за покупки из-за желания получить больший кэшбэк.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Преимущества пластиковых окон

На замену старых деревянных окон зачастую решаются во время капитального ремонта квартиры или дома. Но есть веские причины сделать это гораздо раньше, даже вне плановых работ по благоустройству своей жилплощади. Дерево – природный материал, который имеет массу достоинств. Однако с практической точки зрения деревянные окна проигрывают современным пластиковым. Их владельцы прекрасно знают, что естественный износ требует постоянного ухода. Очистка, покраска или вскрытие лаком отнимают много сил и времени. Не говоря уже о ежегодных процедурах по утеплению и ремонту деревянных рам.

Астрономы составили самую подробную карту черных дыр

Эксперты международной группы астрономов составили детальную карту сверхмассивных черных дыр, которая охватила 4 % Северного неба. Результаты исследования были опубликованы в популярном журнале Astronomy & Astrophysics.

Катание на фигурных коньках – основные преимущества самого красивого зимнего вида спорта

С наступлением зимы многие любители кардиотренировок переходят в спортзалы. Однако на свежем морозном воздухе тоже можно заниматься спортом и при этом получать удовольствие и пользу для здоровья.

18/04/2023 MEN’s LIFE

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Как получить гражданство Швеции и какие преимущества дает шведский паспорт?
Человек получает бессонницу по наследству
Человек улыбается около семи раз в день
Что такое влюблённость и как она проявляется?
Самые главные причины полюбить яблоки
Ученые: ожирение заразно!
Мифы о ставках на спорт: каким утверждениям не стоит верить